Fiona_Po
Pro
Я так и взяла. 12,5 мундштук и 13 трензель восьмерку с фикс кольцами.Размер мундштучного трензеля без половинки, я взяла 125 мундштук и 130 тогда надо трензель. А какой трензель взяли? я хотела девятку, но их разобрали.
Я так и взяла. 12,5 мундштук и 13 трензель восьмерку с фикс кольцами.Размер мундштучного трензеля без половинки, я взяла 125 мундштук и 130 тогда надо трензель. А какой трензель взяли? я хотела девятку, но их разобрали.
Я сделала два заказа в блэкфрайдей, на equizone и hypostore и оба магазина на мой вопрос когда будет отправлен товар, написали, что на сборку и отправку заказа 7-10 рабочих дней в период сэйла. И потом ещё плюс время на доставку.@Iguana (polyantseva_jene) не могли бы вы написать, когда Фагер вышлет вам заказ? А то я волнуюсь насчет доставки. Пока тишина.
Извиняюсь, была в командировке, не отвечала. Да, напишу. У меня пока тоже тишина. Напишу им в чат на следующей неделе@Iguana (polyantseva_jene) не могли бы вы написать, когда Фагер вышлет вам заказ? А то я волнуюсь насчет доставки. Пока тишина.
Мне видимо тоже надо им написать. А то тишина. Хоть бы сообщали, что отправили и от кого ждать доставку. По почте извещения в почтовом ящике искать или что...@Fiona_Po я написала письмо в Fager, спросила отпарвили ли они мне посылку, а то ни слуха ни духа. Вот что мне ответили
It's on its way! We ship all the Russian packages through a Russian reseller because it's much easier and safer, so it takes some time but it's on its way.
Думаю с нами должны связаться представители Фуража, когда железо приедет. Думаю в целом смысла нет писать, ответят тоже самое. Но надо сказать, отвечают быстро. Буквально 10 минутМне видимо тоже надо им написать. А то тишина. Хоть бы сообщали, что отправили и от кого ждать доставку. По почте извещения в почтовом ящике искать или что...
фантастика. я сделала 2 заказа 11.11 так вот по первому заказу тищина вообще, а по второму пришел инвойс только что(!) то есть ровно месяц прошел с даты оплаты и они отправили его только сегодня. состав заказа 1 вальтрап+1 подкормка +1 фурминатор (который расческа). я им писала триджы что викьньте проблемную позицию из заказа и вышлите уже хоть что-то. они мне типа "все в наличии, все отправляем".мне позавчера посылка от хипостора пришла. Заказ был от 15.11. Около 2-х недель на территории Нидерландов. Может обработка какая-нибудь от ковида.
Так ведь сказано, что любые цвета, утвержденные национальной федерацией. А у нас пока нифигаНу что, выездка? Плачем, расчехляем кошельки, ибо с нового года рединготы и фраки могут быть любого однотонного цвета какая боль....ну зачемзачем?!
VK.com | VK
vk.com
И шлем в форме цилиндра?Ну что, выездка? Плачем, расчехляем кошельки, ибо с нового года рединготы и фраки могут быть любого однотонного цвета какая боль....ну зачемзачем?!
VK.com | VK
vk.com
@Fiona_Po я написала письмо в Fager, спросила отпарвили ли они мне посылку, а то ни слуха ни духа. Вот что мне ответили
It's on its way! We ship all the Russian packages through a Russian reseller because it's much easier and safer, so it takes some time but it's on its way.
Да уж, особенно если со скидкой брать, цены несравнимые. Но с другой стороны, если они присылают через Фураж, доставка бесплатная - значит не должно быть никаких доплат за растаможку))Я у них спросила про вычет ндс, они ответили, что отправляют через Фураж и вообще проще взять у них. Мож и проще, но дороже.