Нац федерация вроде бы молчит по данному вопросу. Видела Афрамееву в бордовом фраке, но не знаю какие езды она ехала и на каком турнире.Господи, красота-то какая.
Ну, наверное, можно, раз они существуют.
Вопрос к национальной федерации, как я понимаю. Если они примут, то и ок.
В кюре можно и она как раз ехала кюр.Нац федерация вроде бы молчит по данному вопросу. Видела Афрамееву в бордовом фраке, но не знаю какие езды она ехала и на каком турнире.
Полная(( я уже в тоске тоскливой, писала им перед НГ последний раз... Буду держаться до конца января, потом начну бомбить письмами. Я не думаю что DHL бизнес идет ТАК долго. Уже полтора месяца. Обычно недели за 2 приходит в РФ.Они еще так отвечают всегда, мол "российская сторона говорит что еще в пути", как будто сами не могут проверить.@Iguana (polyantseva_jene) как у вас с фагером тишина?
у нас на конюшне заказывали, пришло за 10 дней. Говоряит на вид толстое, но грызло мягкое, гелевое. Все пищат от восторга. Обещали дать попробовать. Я же так и жду Фагер и возлагаю на него большие надежды, потому как еще 21 тыс на виндерен мне бы не хотелось выкладыватьКстати, Скачки Спорт возят Виндерен. Пады уже в магазинах. У нас в Питере один остался, остальные раскупили. Ну и я не удержалась.
Посмотреть вложение 436277
Кто-нибудь пробовал это их железо? На вид толстовато оно, для больших ртов. Ну посмотрим. Пусть будет в коллекции))
а кто-нибудь заказывал виндерен с их официального сайта?
Белые - это для выездки. Так как оранжевые по цвету вроде как запрещены, а в белых можно стартовать. Цвет можно выбрать на сайте. Я вот купила из наличия в скачках. А потом уже прочитала в их инстаграме про белые.у нас на конюшне заказывали, пришло за 10 дней. Говоряит на вид толстое, но грызло мягкое, гелевое. Все пищат от восторга. Обещали дать попробовать. Я же так и жду Фагер и возлагаю на него большие надежды, потому как еще 21 тыс на виндерен мне бы не хотелось выкладывать
PS Я в них запуталась, на сайте все мундштуки с белой изогнутой штангой. Тот что приехал под заказ - тоже рыжий.
О, а расскажите о стременах? Присматривалась к нимЯ заказывала стремена с официального сайта. Посылка шла месяц( по стоимости очень дорого. Они пишут доставку вроде 2700руб. Но ups берет ещё 1100 за свои услуги растаможки и плюс сама пошлина. Вышло около 1900руб! Наверное можно и самим, но там говорят много проволочек (
Стремена, кстати, совсем не понравились(( Посмотреть вложение 436949
Расскажите, пожалуйста, что не понравилось?Я заказывала стремена с официального сайта. Посылка шла месяц( по стоимости очень дорого. Они пишут доставку вроде 2700руб. Но ups берет ещё 1100 за свои услуги растаможки и плюс сама пошлина. Вышло около 1900руб! Наверное можно и самим, но там говорят много проволочек (
Стремена, кстати, совсем не понравились(( Посмотреть вложение 436949
Знакомая заказала пад напрямую, оплатила пошлину я так понимаю и UPS тоже свою комиссию взяли. Что вышло довольно печально на выходе. Но все пришло.Кстати, Скачки Спорт возят Виндерен. Пады уже в магазинах. У нас в Питере один остался, остальные раскупили. Ну и я не удержалась.
Посмотреть вложение 436277
Кто-нибудь пробовал это их железо? На вид толстовато оно, для больших ртов. Ну посмотрим. Пусть будет в коллекции))
а кто-нибудь заказывал виндерен с их официального сайта?