Марус
Новичок
А куда высылали?Насколько я помню, они высылали трек номер и ссылку, где его можно отследить.
А куда высылали?Насколько я помню, они высылали трек номер и ссылку, где его можно отследить.
Да, как только заказ отправлен, они на почту вам вышлют письмо, где будет трэк-номер. Этот трэк отслеживается на сайте DHL, когда посылка пересекает границу Германии, трэк меняется на российский (там же, на сайте DHL он будет написан) и дальше можно отслеживать через почту России.Получается, как заказ высылают, они отправляют это?
Спасибо, большоеДа, как только заказ отправлен, они на почту вам вышлют письмо, где будет трэк-номер. Этот трэк отслеживается на сайте DHL, когда посылка пересекает границу Германии, трэк меняется на российский (там же, на сайте DHL он будет написан) и дальше можно отслеживать через почту России.
У меня тоже монокрыло, правда не супер-длинное, но все же. Вопрос с липучками спереди решаю кардинально - просто отрезаю) Вольтрап никуда не уезжает если седло нормально лежит (даже "скользкие" сатиновые вольтрапы типа шведов). Именно длинный вольтрап у меня один - Евро Стар, там реально длина огого, на какого-то слона)Нужен шопоголический совет по вальтрапам)
Хочу красивых выездковых вальтрапов.
Проблема - седло монокрыло и длинное по крыльям.
Поэтому желательно, чтобы вальтрап был без липучек спереди, а вот какие-то штучки, которые способствуют "удержанию" вальтрапа под седлом (валики спереди, липкое нанесение под подушками) приветствуется.
Например, Anky на мой вкус чуточку коротковаты получаются.
А всякие шведы?Нужен шопоголический совет по вальтрапам)
Хочу красивых выездковых вальтрапов.
Проблема - седло монокрыло и длинное по крыльям.
Поэтому желательно, чтобы вальтрап был без липучек спереди, а вот какие-то штучки, которые способствуют "удержанию" вальтрапа под седлом (валики спереди, липкое нанесение под подушками) приветствуется.
Например, Anky на мой вкус чуточку коротковаты получаются.
Вот бы ещё понять конкретные длинные моделиQhp у меня длинный. Хорз один был на слона.
PSofSweden не прельщают качеством. В смысле долговечностью/износостойкостью. По моей выборке ими чаще довольны те владельцы, у которых очень много вальтрапов, поэтому каждый отдельный вальтрап достаётся нечасто. Или шведы держутся для особых случаев. А мне сейчас интересны варианты "на каждый день".А всякие шведы?
А что за алькантар? Не нашла такое.Я тоже за Лемье аля алькантара, под наше монокрыло последние даже длинные.
Да, именно, даже внутри одной фирмы могут встречаться очень разные по выкройке модели.Лежит еще один Феликс Бюхлер, вот реально на слона, качество отличное, но в магазине уже нет этой модели.
Обратила внимание, что у них тонкое железо. Ну, во всяком случае по фото таким кажется.приехало титановое железо fager. Для коня с маленьким компактным ртом то что нужно! Понравилось! Хочу еще )) но ждала я его два месяца.
Это серия, которая Suede. Там верхняя ткань вроде замши, очень алькантару напоминает. Шикарные они по носкости и не выгорают.А что за алькантар? Не нашла такое.