Fiona_Po
Pro
Что?Не продаёте ?
Что?Не продаёте ?
Сегодня любовалась ими. Сирень прям хочу, такая весенняя прелесть, Азур кстати тоже хорош, лето-лето!У lemieux выходит три новых цвета в весенней коллекции. sage мне понравился А ещё порадовали новые шмотки в ассортименте, всякие футболки, худи, джинсовые бриджи, легинсы и спортивные топики.
Посмотреть вложение 438352Посмотреть вложение 438353Посмотреть вложение 438354Посмотреть вложение 438355
А чем он от предыдущего lavander отличается? Люблю такие оттенки, но все время думаю, что моей коняшке все это сиренево-лиловое не в тему, он же брутальный поньский мужик. Любуюсь со стороны.
У lemieux выходит три новых цвета в весенней коллекции. sage мне понравился А ещё порадовали новые шмотки в ассортименте, всякие футболки, худи, джинсовые бриджи, легинсы и спортивные топики.
Посмотреть вложение 438352Посмотреть вложение 438353Посмотреть вложение 438354Посмотреть вложение 438355
А я не заказываю я уже давно ничего не покупаю, наигралась.Вот этот бледно-голубой мне нравится! Особенно худи. А ты где заказываешь?
Есть на гипосторе, но там доставка фиксированная. Acavallo я бы поспрашивала у Born in Rome (инстаграм), у них часто цены +/- как в зарубежном магазине, только за доставку платить не надо.А кто подскажет, где нынче можно удачно приобрести стремена Acavallo Arena или подобной конструкции? Хочу безопасные именно "открывающегося" типа. И вообще, какие у кого предпочтения на этот счет (опыт Fiona_Po читала, но вдруг что поменялось или ещё кто-нибудь что-нибудь скажет)
Углядела новинку у Лемье, но на оф.сайте все распродано. Вроде как амортизация и безопасность, всё в одном:
Вообще вопрос про все эти амортизирующие штуки: насколько оно вообще актуально для любителя, который выше метра точно никогда прыгать не будет?)
Storegrandprix в инстаграме посмотрите, у них вроде были.подскажет, где нынче можно удачно приобрести стремена Acavallo Arena или подобной конструкции? Хочу безопасные именно "открывающегося" типа
Спасибо за наводку, нашла, что искала)Acavallo я бы поспрашивала у Born in Rome (инстаграм)
Никак. Смириться) У них итак цены за доставку самые низкие и в целом не кусаются. Вообще есть тема https://www.prokoni.ru/forum/threads/kramer-i-nds.198863/ там кто-то заморочился с почтовой отправкой таможенных документов и вроде вернули все.Подскажите, как получить назад VAT при заказе с Kraemer?
Так никто не возвращает VAT после оплаты заказа. Чтобы вам его вычли надо изначально писать и просить, если системой это не предусмотрено и вам тогда посчитают без негоА как получить возврат VAT у Шведов? Я им писала в комментарии к заказу просьбу вычесть ват, они проигнорировали. Заказ пришел, ват так и не вернули...
Насколько я помню, они высылали трек номер и ссылку, где его можно отследить.Здравствуйте, а как отследить посылку с Krämer?