Заметки конного шопоголика

Причем, судя по тому, что это Horze, предназначено для езды. А удобно вообще?
Да, боди заявлено как стартовое. Удобно или нет, не могу ответить, ибо продала сию красоту за ненадобностью. Купила синий фрак, а розовое боди с ним как-то не комильфо получилось.

Да, боди заявлено как стартовое. Удобно или нет, не могу ответить, ибо продала сию красоту за ненадобностью. Купила синий фрак, а розовое боди с ним как-то не комильфо получилось.
Я купила Ваш комплект и недавно докупила это боди своего размера в хорзе) вполне удобно.
cRD9T3538bw.jpg

Уважаемые модники, подскажите мне на гипосторе туплю невероятно с размерами попон... Што значит 105/135 105 объем груди? 135 длина? 😭

Уважаемые модники, подскажите мне на гипосторе туплю невероятно с размерами попон... Што значит 105/135 105 объем груди? 135 длина? 😭
Это просто 2 варианта измерения попоны - первый который меньший, это длина по спине, как у нас принято измерять. А второе число большее, это общая длина попоны внизу, Голландцы чаще ей пользуются

Это просто 2 варианта измерения попоны - первый который меньший, это длина по спине, как у нас принято измерять. А второе число большее, это общая длина попоны внизу, Голландцы чаще ей пользуются
Ох спасибо спасли, я уже голову сломала 🤣

А кто подскажет, сколько по времени сейчас посылки с хипостора едут?

В июле весь путь занял 11 дней у двух посылок, это в Москву. Сейчас ещё отправили 16 и 17 августа, но в России пока не появились
Спасибо. А у вас также было что очень долгое время трекинг не обновлялся? У меня застрял на статусе принято почтой Нидерландов . И так уже почти неделю

Спасибо. А у вас также было что очень долгое время трекинг не обновлялся? У меня застрял на статусе принято почтой Нидерландов . И так уже почти неделю
Нет, максимум было 5 дней и то это был май-июнь, а с июля отправляют максимум через день в страну назначения, после принятия на почту

• Like
Реакции: star
Чёт я нервничаю :( у меня с 19 числа статус принято почтой Нидерландов и не меняется :(
у меня пару раз висели в таком статусе, а потом хоп и она в РФ прошла таможню. Одн раз прям долго лежала "получена почтой", думаю они сразу присваивают трек номер, не факт что она точно отправлена.

• Like
Если в таком статусе - все ок, она в пути. Если только первый я бы написала в ипостор. Но вообще 5 дней это маленький срок, я на неделю минимум забываю и не проверяю ничего со дня покупки
5D4CBAE4-A203-4DD2-AC1F-757F930746E4.jpeg

• Like
Чёт я нервничаю :( у меня с 19 числа статус принято почтой Нидерландов и не меняется :(
Советую отслеживать на сайте почты России. Уже не первый раз криво отображается.
На сайте почты Нидерландов у меня стоял в неизменном статусе "recived post NL"даже после получения мной посылки.
На их сайте посылка от 10 августа до сих пор "recived", на сайте нашей почты "отправлено из Нидерландов 13 августа".

Советую отслеживать на сайте почты России. Уже не первый раз криво отображается.
На сайте почты Нидерландов у меня стоял в неизменном статусе "recived post NL"даже после получения мной посылки.
На их сайте посылка от 10 августа до сих пор "recived", на сайте нашей почты "отправлено из Нидерландов 13 августа".
Ну пока у меня и там и там статус одинаковый :( ладно подожду ещё

Спасибо всем кто поделился своим опытом :)

Ну пока у меня и там и там статус одинаковый :( ладно подожду ещё

Спасибо всем кто поделился своим опытом :)
Доброго утра! Подскажите, пожалуйста, а чем закончилась покупка? Хочу в Гиппосторе попону заказать. Переживаю за доставку

Доброго утра! Подскажите, пожалуйста, а чем закончилась покупка? Хочу в Гиппосторе попону заказать. Переживаю за доставку
Могу поделиться своим опытом. Одна посылка отправленная 18.10 дошла за 24 дня в МО. Вторая, отправленная 21.11 до сих пор не появилась в России.

Все в порядке с доставкой, от 18.11 посылка уже в Москве.

На таможне в неопознанном статусе провисела где-то неделю, с 23 ноября по 5 декабря, за это не стоит переживать.

Я свою посылку в итоге получила но потратила на это кучу времени и нервов. Хипостор за каким то хреном занижает инвойсы (хотя их не просили) до какой то смешной суммы в три копейки. И посылки поэтому постоянно попадают на таможню. Приходится тратить рабочий день, ехать туда, растамаживать посылку самостоятельно тк таможне такая низкая стоимость в инвойсе видится подозрительной.
А главное нафига это надо если все равно в беспошлинный лимит проходит. Но времени потратишь пол рабочего дня.
Да и оплатить заказ сейчас нереально если нет заграничной карты.

Проще у посредников каких то заказать если знаете надежных. Пусть это будет их головной болью

Сверху