Штук 20-25 наверноеКатя это просто отвал башкисколько у тебя комплектов?
![]()
У меня несколько зелёных, но отснять только один.Зелёненький это прекрасно! у нас тоже имеется))
Ну и отлично, а то мы так и не смогли найти того, кто бы в жизни тоже бездумно копировал промофото.На промофото никто вроде не наезжал
Да.лучше поиграетесь с кантом, чем разнотон
Я тоже такое видела и смотрится это мягко говоря мммм попугайскиЯ видела у себя на базе одетых полностью в лук-бук, но я ж не буду фотографировать и ещё и вывешивать потом ))
Гипостор исправно шлёт нам всё, что хочется, и эквик у них в наличии - сама заказывала в июне подпругу, всё пришло)Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, из каких магазинов (европейских) сейчас можно что то заказать, чтобы привезли? Кто то заказывал себе? Очень хочу ногавки equick, в Москве нигде в наличии нет, а в европейских магазах полно всего и цена хорошая
Кто нибудь имел дело с horsemarket it ? Если можете что нибудь посоветовать, буду очень благодарна![]()
Да, тоже мой любимый вариант! Они... с мыслью, что-лиЭто как-то на мой вкус естественнее, что ли, выглядит)
Я сама напрямую не пробовала, нет карты подходящей. А через Гели-шоп, например, все отлично доходит. Они с наценкой, конечно, но все равно это гуманнее, чем в магазине из наличия.Гипостор исправно шлёт нам всё, что хочется, и эквик у них в наличии - сама заказывала в июне подпругу, всё пришло)
ПоддерживаюМне нравятся сочетания одного цвета, но разные оттенки. Все это разные коллекции разных брендов. А на последнем фото это как чудесно подошла жилетка от Оли @star к комплекту вальтрап+поло. На лошади фото к сожалению нет, ибо я "сапожник без сапог" носить все это красивое в нашей маленькой, практически домашней конюшне некуда и снимать нас не кому.
Всё с такой любовью составлено) И чистенькое-красивенькое.Все это разные коллекции разных брендов.
Судя по ярлычку это Horze. Но я давно не вижу этого бренда у нас на рынке
Такие картинки обычно Hypostore собирает, во всяком случае, очень похоже.Этот комплект просто великолепенГде купить такое поло, не подскажите?
Ну вот я и думаю где теперь Horze купить?Судя по ярлычку это Horze. Но я давно не вижу этого бренда у нас на рынке
Спасибо большое , поло, а это даже не поло, а боди, я покупала еще зимой, тогда Horze отправляли в Россию.Этот комплект просто великолепенГде купить такое поло, не подскажите?