Штук 20-25 наверноеКатя это просто отвал башки сколько у тебя комплектов?
У меня несколько зелёных, но отснять только один.Зелёненький это прекрасно! у нас тоже имеется))
Ну и отлично, а то мы так и не смогли найти того, кто бы в жизни тоже бездумно копировал промофото.На промофото никто вроде не наезжал
Да.лучше поиграетесь с кантом, чем разнотон
Я тоже такое видела и смотрится это мягко говоря мммм попугайскиЯ видела у себя на базе одетых полностью в лук-бук, но я ж не буду фотографировать и ещё и вывешивать потом ))
Гипостор исправно шлёт нам всё, что хочется, и эквик у них в наличии - сама заказывала в июне подпругу, всё пришло)Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, из каких магазинов (европейских) сейчас можно что то заказать, чтобы привезли? Кто то заказывал себе? Очень хочу ногавки equick, в Москве нигде в наличии нет, а в европейских магазах полно всего и цена хорошая
Кто нибудь имел дело с horsemarket it ? Если можете что нибудь посоветовать, буду очень благодарна
Да, тоже мой любимый вариант! Они... с мыслью, что-лиЭто как-то на мой вкус естественнее, что ли, выглядит)
Я сама напрямую не пробовала, нет карты подходящей. А через Гели-шоп, например, все отлично доходит. Они с наценкой, конечно, но все равно это гуманнее, чем в магазине из наличия.Гипостор исправно шлёт нам всё, что хочется, и эквик у них в наличии - сама заказывала в июне подпругу, всё пришло)
Поддерживаю очень стильные сочетания. И не масло масленное.Мне нравятся сочетания одного цвета, но разные оттенки. Все это разные коллекции разных брендов. А на последнем фото это как чудесно подошла жилетка от Оли @star к комплекту вальтрап+поло. На лошади фото к сожалению нет, ибо я "сапожник без сапог" носить все это красивое в нашей маленькой, практически домашней конюшне некуда и снимать нас не кому.
Всё с такой любовью составлено) И чистенькое-красивенькое.Все это разные коллекции разных брендов.
Судя по ярлычку это Horze. Но я давно не вижу этого бренда у нас на рынкеПосмотреть вложение 508383
Этот комплект просто великолепен Где купить такое поло, не подскажите?
Такие картинки обычно Hypostore собирает, во всяком случае, очень похоже.Этот комплект просто великолепен Где купить такое поло, не подскажите?
Ну вот я и думаю где теперь Horze купить?Судя по ярлычку это Horze. Но я давно не вижу этого бренда у нас на рынке
Спасибо большое , поло, а это даже не поло, а боди, я покупала еще зимой, тогда Horze отправляли в Россию.Этот комплект просто великолепен Где купить такое поло, не подскажите?