Сначала напишу, что предлагаю помнить, что все эти цвета - это абсолютная субъективщина. И поэтому мы не обязаны договориться
Потом скажу, что спасибо за фотопримеры! Так интереснее обсуждать.
А теперь к делу!
1. Нравится оранжевый комплект на этой гнедости! Яркая гнедость (ну и свет само собой) отлично подчеркнулась такой "апельсинкой".
А вот сочетание оранжевого с фиолетовым не зашло... Из-за комплектов "с головы до ног" ярких и контрблоковых цветов для меня получился всадник отдельно от лошади.
И ещё момент - для меня фасон майки "выпал". Не спортивная/конная майка.
2. Комплект очень стильный. Но, кстати, тяготеет к "с головы до ног" (с).
Я б, наверное, или бриджи, или майку сделала нейтральными (нефиолетовыми).
3. Тут понравилось как бриджи вписались в фиолетовый лук!
И да, фиолетовый тоже считаю удачным цветом для гнедых коней.
4. Ещё один мой любимый цвет вальтрапа для гнедой лошади. Голубой!
По комплекту скажу так - хороший рабочий ежедневный вариант.
Очевидно, что это не комплект "от производителя". Но видно, что с вниманием составлен.
В конце покажу пару своих фото. Для честности
Красный комплект - это была профессиональная фотосессия. Поэтому захотелось быть чуть ярче, чем в жизни. Добавились бинты в тон вальтрапа и поло.
В жизни я стараюсь избегать бинты и на лошади были бы черные или коричневые ногавки. А поло и вальтрап так и остались бы. Я и в жизни их так носить могу. Бриджи при этом нейтральные, а ногавки в тон лошади.
Второй комплект - это просто фотка на телефон после обычной тренировки. Захотелось поделится тем, что тоже люблю фиолетовый на гнедых. И показать то, что описывала выше - комплект "бриджи под вальтрап". Комплект случайный, но мне понравился