Девчонки, я к вам жалиться
Сделала заказ в Шокемюлле 8 января. Большой. Я маленьких не делаю. Но основное были бриджи эквилайн, они тогда на скидках в районе 199 евро были. Сказали что в наличии размера нет, под заказ это 2 недели. Ну, 2 недели так 2 недели. Короче, "отправили" они мне только сейчас. "Отправили", потому что трека не дали и за дополнительно добавленные вещи деньги не сняли. Но говорят что отправили
А теперь в чем печаль (Представляете, не в том, что 2 недели длились 2 месяца
). Попросила их докинуть вальтрапчик на скидках и пару кофт кингсленд. Ну и... еще одни бриджи эквилайн. И кингсленд... говорю же, не могу маленькие заказы делать
И вот я им сегодня пишу отправили ли (неделю меня игнорировали), говорят да. Прошу прислать накладную. И понимаю, что цены там дороже чем те, по которым я просила добавить, и цен на сайте! (На том, что осталось). Я пишу им, пытаясь разобраться, но они говорят мне что в инвойсе именно тот прайс, по которому я просила добавить, но я знаю, что это не так, потому что за такую цену бы брать просто не стала! И никак я им доказать не могу, потому что присылала просто артикли. И вот у меня выбор: или отказываться от посылки, когда она придет, и возвращать деньги, потеряв при этом на курсе продажном прилично, или оставить как есть, переплатив за все тысяч 7
И это магазин супер положительного Шокемюлле! Не знаю как быть. Хотела просто с карты деньги снять и пусть ищут меня как получится, но не могу так, я же не мошенница какая. Я готова заплатить, но ту цену, по которой покупала! Очень неприятно. Хотя этот магазин при доставке 40 евро очень любит прислать из всего заказа одну щетку и на почте ответить что а остальное распродалось. Чешись