SineEspera
Pro
А чем обосновал?Ягупов говорил, что он категорически против Винтеков, ну, или других седел с воздушными подашками.
А чем обосновал?Ягупов говорил, что он категорически против Винтеков, ну, или других седел с воздушными подашками.
Я на тинкере ездила в понячьем киффере выезковом. Мне нравилось! Оно было коричневой липкой кожи, мягчайшее. Жаль модель не записала(.Только надежда на понячьи седла осталась
В общем зря я это сделала....случилось страшное...они мне подошли. И не просто подошли, а сели супер-офигенно-феерически-бомбически! И, простите за подробности, ничего через них не просвечивает. И смотрятся они на мне идеально....и на ощупь такие приятные...В общем, пришлось взять.
Ну вот я сейчас совместно с Катей Урусовой перемеряю все что есть у неё в наличии и все что есть в доступности у нас на конюшне и среди знакомых но пока все печально. Он же у меня арабистый, а у арабов вроде на 1 ребро меньше чем у других коней, и он ппц какой короткий. Даже 16го размера далеко не все подходит по длине. Только надежда на понячьи седла осталась
Я не заказывала новое. Я купила практически новое у девушки, которая проездила в нем месяц, а потом ей купили люксовое седло и Софт Ле остался не удел. А новое Софт Ле стоит 53500 руб (без учета доставки).Вопрос к автору. А что нынче новое Софт Ле стоило? Вы писали, что заказывали?
Ага мерила. В принципе легло неплохо. Но мне не понравился слишком широкий канал. Получается что подушка вес распределяет не на плоской поверхности спины а скатывается на бока где уже дуга ребра идёт вниз. Коряво объяснила но в общем не идеально оно легло. Поэтому я не увидела особого смысла менять шило на мыло. Тем более что шило у меня дорогое и очень комфортное, и менять его на Белоруссию ну кмк нецелесообразно. И то и другое лежит хорошо но не идеально. А хочется чтоб идеально подходило. Поэтому я пока неспешно продолжаю поиски идеала.
Седла вроде похожи, но вот на моего Пиаффе не ложится.боже мой.... обсуждение седел. больная, очень больная тема. Кстати, про СофтЛЕ. Вернее - не совсем про него. Дали мне померять Гермиду Пиаффе (вроде седла одного лекала, если я не ошибаюсь), короткая спина, высокая холка - и вуаля - конь отказался бегать в нем вообще. Только шагом. Первый раз видела такую реакцию на седло.
У них по опыту как-то не сильно стабильно с наполнителем подушек, мое седло из условно первых достаточно твердоватое, я его руками разминала, эффект есть. Сейчас вработанное остается плотным, но вполне норм. Причем смотрела те седла которые приходили не так давно, одно из них было ну прям наимегчайшим(в меру) по подушкам, а крайнее опять пришло полужесткое. Не понимаю как они так чудят.Гермиду Пиаффе ... - конь отказался бегать в нем вообще
срочно убрать объявление))а то нам не хватит))Товарищи! Случилось страшное...
С 8 по 11 в конях-понях и кони-моде скидка 35% (при наличии карты).
Спешите за вальтрапами Лемье по хорошей цене, пока цвета еще есть!
Мой заказ у них отложен, поэтому я сижу спокойно без эмоций и болею.
срочно убрать объявление))а то нам не хватит))