Заметки конного шопоголика

Распродажи это зло:))))
коллекция пополнилась 5-ю вальтрапами-Le Mieux и Эскадрон, стременами Tech Stirrup, монопутлища Erreplus, ногавками Вередус, совершенно чудесная сумка для вальтрапов от Le Mieux и еще по мелочи:))
Спасибо моему мужу за подарки к 8 марта:)))

п.с. шопоголик внутри меня удовлетворен и может спать спокойно до ДР моего и коня:))
Монопутлища erreplus совсем короткие жеж, жестко-конкурные или на ребенка. Я сегодня приехала за своими и разочаровалась(( осталась я без монопутлищ.

А tech stirrups какая модель?

прикольная! для выездковых?
да, у меня выездка все вальрапы

Монопутлища erreplus совсем короткие жеж, жестко-конкурные или на ребенка. Я сегодня приехала за своими и разочаровалась(( осталась я без монопутлищ.

А tech stirrups какая модель?

ой..у меня обычные путлища 145 см, я еще у девочек уточнила, сказали, что подойдут и на сайте написано "Рекомендуются для выездки." Значит надо что то другое выбрать
стремена модель выбрала "Venice"

я, подумав, монопутлище для конкура не взяла. Т.к. там прыжки и нагрузка на путлище.

стремена Венеция очень крутые. Думаю вторые взять. И вставки 3 градуса тоже хочу))

Последнее редактирование:
а кто-нибудь встречал/пользовался клипсами для стремян, которые крепятся на путлища и к ним стремена?

Вложения

• 46_3_7636_0.jpg
    46_3_7636_0.jpg
    178,7 KB · Просмотры: 759
  • d22fd34fb052628314043e60de8a9bac.jpg
    d22fd34fb052628314043e60de8a9bac.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 748
  • 56f54078e79b6439a5b4c3d115acdc3b.jpg
    56f54078e79b6439a5b4c3d115acdc3b.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 738
Я в печали. Осталась без моно путлищ. И нигде не могу найти. В Прокони шопе только короткие, Барефут тоже короткие. Киффер и винтек просто ужасного качества...
Где же раздобыть выездковые монопутлища на длинную ногу...((((

У всех монопутлище до 70 см. Боюсь, мне могут быть маловаты. Вот киффер 83 см - самое то.

Я в печали. Осталась без моно путлищ. И нигде не могу найти. В Прокони шопе только короткие, Барефут тоже короткие. Киффер и винтек просто ужасного качества...
я прям тоже расстроилась...у меня рост 175, берейтор поменьше будет, завтра измерю длину своих путлищ в рабочем виде и тогда если что-отменю

да, у меня выездка все вальрапы

ой..у меня обычные путлища 145 см, я еще у девочек уточнила, сказали, что подойдут и на сайте написано "Рекомендуются для выездки." Значит надо что то другое выбрать
стремена модель выбрала "Venice"
Мы мерили сегодня эти путлища. И они исправили на сайте запись на «рекомендуются для конкура».
Я длину путлищ себе отмеряю от модмышки до кончиков пальцев руки. Это моя длинна.

Мы мерили сегодня эти путлища. И они исправили на сайте запись на «рекомендуются для конкура».
Я длину путлищ себе отмеряю от модмышки до кончиков пальцев руки. Это моя длинна.
я примерно также, сейчас измерила, у меня получилось 73 см

не исправили

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    22,9 KB · Просмотры: 684
Все мы разобрались! Мы их измерили рулеткой. И erreplus оказались не 72 см (как написано на сайте), а 62см. Они конкурные или на невысокого всадника.

мне на сайт чего то не зайти

блин, почему ж тогда она в Москве по 25 тыс продается:)))

А мне сегодня шведы написали, что у них накладка с шоколадными вальтрапами, то есть их все еще нет в наличии. Должны их получить на следующей неделе. Правда, обещали положить маленький подарочек, чтобы компенсировать неудобство :)

Может кому будет полезна информация:
Кони-мода и кони-пони могут привезти вам абсолютно любой товар Лемье под заказ. Правда срок поставки около 2-3 мес. Не знаю, нужно ли его оплачивать заранее, думаю, что нет. И за доставку платить не нужно. Кому нужна какая-нибудь редкость, и не к спеху, то хороший вариант.

Может кому будет полезна информация:
Кони-мода и кони-пони могут привезти вам абсолютно любой товар Лемье под заказ. Правда срок поставки около 2-3 мес. Не знаю, нужно ли его оплачивать заранее, думаю, что нет. И за доставку платить не нужно. Кому нужна какая-нибудь редкость, и не к спеху, то хороший вариант.
зачем??зачем!!!это написали))
Мой удовлетворенный и спящий глубоко в нутрях шопоголик приоткрыл глаз(((

Prestige делают. У меня такие. Ездил даже очень высокий всадник, размер позволяет регулировать от моих коротышек до очень высокого всадника. И всем комфортно. Там много дырок
Вот эта модель
http://www.prestigeitaly.com/scheda.asp?menu=accessories&IDproduct=180&LAN=ENG

Сверху