Заметки конного шопоголика

А вот ЛеМье за 11.400

у меня открылось
Вот такой там
Xmg9hwDPUfk.jpg

Сборный заказ на каталог #Премьер
2600.png
Очень крутой вальтрап #LeMieux за 11400 рублей
D83CDF3C.png
Вы всегда можете проконсультироваться у менеджера - Татьяна Волгина
D83DDECD.png
Тысячи товаров для Вас и Вашей лошади в EUROHORSE

Я за второй, первый сильно дикенький, ну и да, маркий. А на оба скидка?

Я тож накупилась :)

Ой, я через Еврохорз не хочу заказывать.
А что это за сайт такой Премьер, откуда они заказывают? Я такого не знаю. Погуглила, не нашла.
Кто знает????

Добренький муж сделал мне подарок на 8 марта - уздечку Пионер и вальтрап Mattes. Странное дело, Шведы за доставку ничего не сняли, написали, что доставка в течение 5-6 дней. Что правда, такое бывает? да еще и бесплатно?
К сожалению, поводьев у них в наличии не оказалось. Так что будет уздечка без повода.
Вальтрап честно хотела серый, но его надо было ждать в отгрузку сколько-то дней, поэтому взяла коричневый из наличия, а так же маленькую бутылочку для стрики mattes.

Осталось забрать заказ из кони-моды ...и мой лошадиный бюджет полностью исчерпан на ближайшие месяцы((

Последнее редактирование:
Мужу респект! Крутой подарок )))
ИМХО, повод можно будет отдельно купить, будет не хуже.
у шведов на сайте было написано, что от какой то суммы (но не вспомню какой) доставка бесплатная.

Себе взяла ярко синий вальтрап леме и трензель пластиковый младшенькому(на старшем оч нравится, хоть и другой), себе перчатки взяла. А так мы вдвоем закупались, так что у нас еще едут португальские краги, лемье с силиконом и обычный на вафле, а так же вестерн вальтрап.

Вальтрап с ебея у меня походу пришел, что-то приехало на 800 гр ... ээ с Кипра :confused: Но наша доблесная Почта решила что она ни разу не сервис объект и ушла отдыхать :mad:, а мы поцеловав дверь поехала дальше развозить цветы по родне.

Блин тема седел для меня больная. На моего недопони не ложится нихрена из того что можно найти в спб. Ему все длинное. Разве что понячьи модели мерить. Но в понячьих боюсь будет тесновато, меня будет сковывать. :( кто что может посоветовать посмотреть на супер короткую, безхолочную, очень не худенькую спину, да ещё немного перестроенную?

О Боже, я как про своего прочитала! Только у моего спина еще и прямая :mad:
На него не легло даже безленчиковое! Мостом встало.
Из всего-всего, что мы меряли, легли три Виктека из трех, идеально! Два из них были Изабельками, и одно которое мы взяли, 500 дрессаж. И легло Анки.
А понячьи седла моему не лезут по ширине. Нам у Винтека красный ленчик впритык. :confused:
Сейчас ищу конкурку, принципиально Винтек, но нет в Питере их совсем

Распродажи это зло:))))
коллекция пополнилась 5-ю вальтрапами-Le Mieux и Эскадрон, стременами Tech Stirrup, монопутлища Erreplus, ногавками Вередус, совершенно чудесная сумка для вальтрапов от Le Mieux и еще по мелочи:))
Спасибо моему мужу за подарки к 8 марта:)))

п.с. шопоголик внутри меня удовлетворен и может спать спокойно до ДР моего и коня:))

Вложения

• SxC03NlzPtk.jpg
    SxC03NlzPtk.jpg
    135,4 KB · Просмотры: 786
  • vwiKsJWtAsU.jpg
    vwiKsJWtAsU.jpg
    148,4 KB · Просмотры: 792
  • A3xeGMKEGE8.jpg
    A3xeGMKEGE8.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 630
Сверху