Заметки конного шопоголика

ой, ой, ой, как же так? очень сочувствую! а размер подходящий? как ею можно что-то растереть, она же такая мягкая...
Моему подошла хорошо, до этого он тоже на неопрене бегал.

По длине хорошо подошла, по ширине, естественно, шире чем обычная, но вроде так все и задумывалось. Стерто по краю ближе к ногам. Лошадь бритая,но неопрен при этом не стирал ((( Сегодня буду пробовать седлать на тонкую подпругу на мех,мазать кремом и пробовать затянуть так, чтобы не попасть на стертое.

Если мех чулком (без края) и стёрто не в мясо, то попадание стертого на мех не страшно. У меня у коня шрам на холке под подушкой седла, однажды он его натёр вальтрапом. работали седлаясь мехом к спине, после работы мазала бепантеном. Зажило за несколько дней.

А мой конь как один раз натер подпругой кожаной (не до крови, просто шерсть стер до кожи), так и не зарастают никак эти проплешины, хотя он почти закончил линять(((( а проплешины не зарастают(

А мой конь как один раз натер подпругой кожаной (не до крови, просто шерсть стер до кожи), так и не зарастают никак эти проплешины, хотя он почти закончил линять(((( а проплешины не зарастают(
Касторовым маслом мажьте:)

Ребята, это ж пробеги ((( В пустыне. Песок, постоянное поливание и много-много часов. Сегодня поседлались на мех на тренировку и смазали жирным кремом. Хуже за тренировку не стало. Надеюсь, все получится.

Касторовым маслом мажьте:)
Если стерт слой с луковицами, то хоть чем обмажься, волосы не вырастут. У моего на холке так и осталась дыра в шерсти. Хотя крови тоже не было. Но там не натерто, там разогревайка не прижилась. в какой-то момент просто отвалился шмат шкуры и все.

У моего в детстве была отморожена филейная часть до отсутствия шерсти и фиолетовой кожи, в репейном ли масле дело или просто регенерация прошла успешно, но ни следа не осталось, с шерстью все отлично))

Утренний инстаграм поднял настроение вот такими подборочками, делюсь;) Эх, весна-весна!

a735bff4b759.png

84af27eb44c9.png

Немного странная подборка, к чему там в одном сете макасины и шпоры или плащ? А кожаный пояс на талию, какое отношение имеет к верховой езде? Вечернего платья не хватает и перьев:D
Понравились кеды nike желтые!

Немного странная подборка
Полагаю, что это вольная зарисовка на околоконную модную тематику с использованием объявленного цвета недели))) А всякие Nike, Hermes, Mango и пр. совпали по цвету.
Это такая рекламная запись всплыла у меня в инстаграме и позабавила, решила поделиться:)

По факту Шведы оказались нерасторопными, сделала заказ неделю назад и только сегодня мне пришло уведомление, что они его отправили:eek: и это несмотря на то, что на сайте указано, что они отгружают заказ на следующий же день. Видимо на Россию это правило не распространяется.

По факту Шведы оказались нерасторопными, сделала заказ неделю назад и только сегодня мне пришло уведомление, что они его отправили:eek: и это несмотря на то, что на сайте указано, что они отгружают заказ на следующий же день. Видимо на Россию это правило не распространяется.
Расскажете потом как развлекались с таможней. Шведы же вроде юпсом отправляют? Если там не совсем ад то может тоже созрею потом

Расскажете потом как развлекались с таможней. Шведы же вроде юпсом отправляют? Если там не совсем ад то может тоже созрею потом
Да, Юпсом. Посмотрим...Но так долго ни один магазин еще заказ из наличия не отгружал...тем более там всего одна уздечка:(
Вот за что люблю Крамер, так это за четкость. Заказал-в течение трех дней отгрузили-в течение пары недель доставили. И цена на доставку самая лояльная.

Вот за что люблю Крамер, так это за четкость. Заказал-в течение трех дней отгрузили-в течение пары недель доставили. И цена на доставку самая лояльная.
у меня последний заказ крамера не оч как то..для начала на один и самый дорогой заказ не прислали трек и в личном кабинете никак накладная не отображалась, хотя деньги с карты были сняты..после 3-х!!! моих писем, наконец ответили и прислали трек, оказалось, что посылка уже в Питере:))) не отправили подперсье и одну попону, деньги вернули. Вот еще 2 заказа лежат, надо пойти забрать, но там с уведомлением:((

у меня последний заказ крамера не оч как то..для начала на один и самый дорогой заказ не прислали трек и в личном кабинете никак накладная не отображалась, хотя деньги с карты были сняты..после 3-х!!! моих писем, наконец ответили и прислали трек, оказалось, что посылка уже в Питере:))) не отправили подперсье и одну попону, деньги вернули. Вот еще 2 заказа лежат, надо пойти забрать, но там с уведомлением:((
Ну вот у меня с Крамером всегда все было четко и позитивно. И с Дивозой, кстати тоже.

А я чего-то мало в этом уверена)))
Никто не знает, что в Ипповите лежит то в итоге? Или без запроса производителю состав не узнать?
Я делаю выводы исходя из того, что иппосорб круто работает и, по отзывам, ипполакт тоже, его ветеринары вполне себе рекомендуют лошадям на период восстановления.
bde3e18312a9.jpg

3f5b5a3a7d06.jpg

Ого, а где нашлось? Видимо меня таки забанили в гугле :)
Зы. Не, не станет, нет в нем ничего практически из витаминов. А про минералы есть табличка?

Сверху