Fiona_Po
Pro
про минералы не видела. Думаю, он является сочетанием про и пре биотиков и витаминок.Ого, а где нашлось? Видимо меня таки забанили в гугле
Зы. Не, не станет, нет в нем ничего практически из витаминов. А про минералы есть табличка?
про минералы не видела. Думаю, он является сочетанием про и пре биотиков и витаминок.Ого, а где нашлось? Видимо меня таки забанили в гугле
Зы. Не, не станет, нет в нем ничего практически из витаминов. А про минералы есть табличка?
Делитесь впечатлениями!А я получила свои стремена ) ура )) и все из-за этого дневника )) спасибо ))
Вы про то как чудно лежит вальтрап?Интересно,а вот эта красота,что над холкой,она функциональна или для красоты?
Там валик (высота 2 см примерно) . Он создан чтобы вальтрап не уполз. Такая штука бывает у разных брендов подойдут для монокрыла когда прислуги не попадают в петли снизу . хотя у PS не вот прям торчит. Думаю это и элемент дизайнаИнтересно,а вот эта красота,что над холкой,она функциональна или для красоты?
Ага)Понятно,спасибо))))Он создан чтобы вальтрап не уполз.
Вот я тоже так считаю. Но инструкции не нашла даже на сайте акавалло. Написано, что целиковые дырчатые гели кладутся на спину, а про гелевые корректоры под переднюю или заднюю луку ничего не нашла.Сплошной, без отверстий. На спину (по инструкции, так и седлаем). Если между вальтрапом и седлом/меховушкой - сползает (пробовали коллеги).