Fiona_Po
Pro
Почему именно ровной стороной к лошади?Я кладу прямо на лошадь,ровной стороной к холке - вмятин не остаётся.Если класть на вальтрап,то,как уже отметили выше,вальтрап домиком над холкой не поставить,что не есть гут.
Почему именно ровной стороной к лошади?Я кладу прямо на лошадь,ровной стороной к холке - вмятин не остаётся.Если класть на вальтрап,то,как уже отметили выше,вальтрап домиком над холкой не поставить,что не есть гут.
Если класть рифлёной стороной,то остаются не то что вмятины на шерсти,а получается эффект как от банок - кожа прям всасывается в эти полости при амортизации и получаются пупырищи.А гладкая сторона как раз имеет выпуклую форму отлично заполняющую естественный рельеф холки.Почему именно ровной стороной к лошади?
Однако производитель почему-то кладет именно рифленой стороной к лошадиЕсли класть рифлёной стороной,то остаются не то что вмятины на шерсти,а получается эффект как от банок - кожа прям всасывается в эти полости при амортизации и получаются пупырищи.А гладкая сторона как раз имеет выпуклую форму отлично заполняющую естественный рельеф холки.
Однако производитель почему-то кладет именно рифленой стороной к лошади
Поскольку я кладу без основы,то переворачиваю гладкой стороной вниз.Я знаю,что производители на всех картинках показывают положение вниз рифлёнкой,но мне вет сказала класть так,т.к. я кладу бабочку непосредственно на лошадь без каких либо основ.Функцию свою она при этом выполняет,никуда не уезжает под вальтрапом и пупырищ на лошади не остаётся.Ни в коем разе не претендую на истину в последней инстанции,но,по крайней мере,это выход из положения когда и бабочка нужна,и банки лошади ставить не хочется.))))ну конечно рифленой потому что он кладется не на спину а на основу тонкую!
Redpostequestrian.co.ukпосоветуйте, в каких еще приличных магазинах с быстрой доставкой лемьё искать, плиззззз
Второй магазин не советую из-за грабительской доставки, летом доставка 2 коробок общем весом меньше 20кг мне обошлась в 150 евро примерно… Начальная стоимость доставки в Россию у них начинается вроде от 80 евроRedpostequestrian.co.uk
Hopevalleysaddlery.co.uk
Ну а что вы хотели за 20 кг? Вполне нормальная цена.Второй магазин не советую из-за грабительской доставки, летом доставка 2 коробок общем весом меньше 20кг мне обошлась в 150 евро примерно… Начальная стоимость доставки в Россию у них начинается вроде от 80 евро
Я лишь предупредила, что экономия в данном магазине будет сомнительная. А по поводу доставки - все познается в сравнении. Большенство от Ooteman отказываются из-за "дорогой" доставки в 60 евро, но зато можно хоть 40кг заказывать. На самом деле есть еще куча магазинов с фиксированной доставкой, просто у нас про них мало кто знает.Ну а что вы хотели за 20 кг? Вполне нормальная цена.
Во многих магазинах стоимость доставки рассчитывается по факту от веса посылки. А единая flat rate ставка вне зависимости от веса есть только в таких магазинах как крамер или лосдау, но там Lemieux не продаётся.
Да магазинов в мире вообще дофига с какой угодно доставкой. Просто если нужно что то конечное то выбор магазинов резко ограничивается. И по закончу подлости то что нужно находится именно в том магазине где доставка не самая выгодная. Такова се ля виНа самом деле есть еще куча магазинов с фиксированной доставкой, просто у нас про них мало кто знает.
Redpostequestrian.co.uk
Hopevalleysaddlery.co.uk
Ну там преордер везде, их в наличии то ещё ни у кого нет. Но он недолгий. Везде пишут что поставка в 20-х числах марта.спасибо, преордер везде, ыыыыы
как бы да, но кладешь в корзину и мы вам вышлем через 21 день...Ну там преордер везде, их в наличии то ещё ни у кого нет. Но он недолгий. Везде пишут что поставка в 20-х числах марта.
В чем смысл такого геммора, если можно купить в скидочные дни в кони-пони за 2700?ыыыыы
Так в кони пони нет пока новой коллекции. И скидочные дни теперь наверное не скоро какие у нас ещё праздники в этом году ожидаются? Вроде никаких. До следующего нового годаВ чем смысл такого геммора, если можно купить в скидочные дни в кони-пони за 2700?