Fiona_Po
Pro
https://www.horze.ru/ушки-для-лошади/22862.htmlЗашла к ним на сайт, не нашла таких Только хорзе сайлент с неопреном
https://www.horze.ru/ушки-для-лошади/22862.htmlЗашла к ним на сайт, не нашла таких Только хорзе сайлент с неопреном
Ну я бестолочь Я прочитала фразу "Это простые ушки" и дальше читать не стала
о, как интересно...Еще раз про шумоподавляющие ушки!
@тырпырка сэм , ну вот точно работают они даже с зырящими конями) В последние 2 недели конь работает в таких ушках, идеально. Вчера ушки сняли и он снова начал зырить на всякую фигню и напрягаться возле трибун. Сегодня одели ушки и вуаля снова идеально. Хотя он сам по себе очень лоялен к звукам, он любитель позырить. Но видимо, плотные ушки так или иначе его успокаивают.
это конкретно с моим конем, про других не могу сказать. И конь у меня в меру зырящий, то есть может зырить, а может и не зырить, видимо, по-настроению. То есть не стоит воспринимать их как стопудовую палочку-выручалочку.о, как интересно...
https://www.reitstiefel.shop/en/DeNiro.htmlПодскажите какой-либо европейский сайт, где продают сапоги De Niro , а то мне они так понравились, а на мои параметры надо ждать следующей поставки, а она только через 3-4 месяца
У меня скорее второй вариант. То есть все таки зырящий (при чем зырящий по настроению). То есть вот снег падает с грохотом, балки всякие, ремонты, стройки, трактора - это норм. А бесшумный статичный дорожный знак, флажки на конкурных стойках, висящая попона необычной расцветки, черный сугроб, огромная мохнатая собака или пятнистый пони, детские качели - попадают под подозрение. То есть вот ты едешь спокойно и вдруг конь резко пытается сделать несколько шагов от стойки, ибо там канареечная попона с сердечками появилась, подошли, понюхали, все норм. Или шарахнуться от чёрного мешка с мусором, стоящего вдоль дороги. Как я понимаю, это все таки второй вариант. Другое дело, что шарахаются кони по-разному, кто-то жестко, резко и истерично. А мой будучи сам по себе немножечко тормозом делает это не столь дико и резко, как делают некоторые кони, а тоже так слегонца медленно, потому что у него сигнал- реакция не моментальные, а требуется пара секунд сообразить. В выездке это не очень удобно, а вот в неприятных ситуациях как раз удобно, дает всаднику время разобраться, что к чему."Зырящие" кони на самом деле не зырят, а слухают. Они улавливают какой-то тихий, отдаленный или приглушенный звук и усиленно начинают искать его источник и "че там вообще происходит и не пора ли валить". Ушки приглушают тихие и удаленные шумы, в итоге лошадь получает меньше раздражителей и перестает зырить.
Истинно зырящие ( ) кони реагируют совсем иначе - они выглядят, скорее, непредвиденно шугающимися.
По крайней мере в моей практике другие не попадались.
А разве он не ко всем шведским уздечкам бесплатно прилагается? У них вроде на сайте так написаноТак же к Нираку автоматически прилагается подбородный ремень.
К Пионеру не прилагается. К Пионеру продается отдельно.А разве он не ко всем шведским уздечкам бесплатно прилагается? У них вроде на сайте так написано
Ой, а мне реальный цвет нравится! Люблю такие .Реальность (это не фото темное, цвет в реальности такой темный)
Блин ну как же так? Вот у них на страничке товара (в том числе и на страничке пионера) написаноК Пионеру не прилагается. К Пионеру продается отдельно.
Нет, к Пионеру я его заказывала отдельно. У них на сайте так и называется товар «подбородный ремень для Пионера». Ну это не страшно, он стоит 9 евро.Блин ну как же так? Вот у них на страничке товара (в том числе и на страничке пионера) написано
Throat latch is included in all bridles
https://eu.psofsweden.com/en/bridles/pioneer
Че у них там за бардак может тебе ее просто забыли положить?
Да, я видела что он у них продаётся отдельно. Просто на страничке пионера написано что он вроде должен идти в комплекте ко всем уздечкам. Вот я и думаю, по идее, его не надо отдельно заказывать, раз написано, обязаны положитьНет, к Пионеру я его заказывала отдельно. У них на сайте так и называется товар «подбородный ремень для Пионера». Ну это не страшно, он стоит 9 евро.
А вот зачем мне еще один кожаный налобник - никак не соображу
с обновками ))Приехал ко мне долгожданный заказ летних одежек с Крамер...все подошло