L-Klad
Опытный
К Пионеру не прилагается. К Пионеру продается отдельно.
Только на прошлой неделе получила Пионер, подбородный шел в комплекте!
К Пионеру не прилагается. К Пионеру продается отдельно.
Из Крамера по-разному. Обычно две недели. В этот раз три недели.с обновками ))
долго шло?
из Оотемана за неделю приезжает
а из Крамера?
В Миклеме же тоже подвешен?А вы видели, у шведов теперь бесплатная доставка только от $250 ?
Красивая уздечка, но вот только меня смущает, как трензель подвешен , нет ровной линии от трензеля к затылку. Ты уже ездила в ней. Как коню? Понравилось?
Вроде не так, по крайне мере у моего трензель прямо висит на нащечном, а не под углом.В Миклеме же тоже подвешен?
В Миклеме не может быть прямо на нащечном, там же вроде тоже регулировкаВроде не так, по крайне мере у моего трензель прямо висит на нащечном, а не под углом.
Можно зацепить трензель не за резинку, а обычным способом. Тогда он провиснет, как у Миклема. Кстати, надо будет попробовать, чтобы понять, есть ли разница.На фото с нираком (на обоих) трензель как-будто стоит колом при слишком длинном нащечном. Но это похоже резинка дает такой эффект.
))
Подозреваю, что на рекламном фото у коня голова побольше)) капсуль, как на рекламном фото, расширяется к середине, просто у меня конь в профиль больше повернут. Надо будет еще фоток наделать.Мне кажется, или на рекламной фотке нирак выглядит более элегантно - ремешки тоньше, ремень капсуля шире?...
Шов на капсуле снаружи, внутри его нет, внутри мягкая подкладка. Не знаю...шов как шов, дело вкуса, вы пока тут про него не написали, я и внимания не обращала.А шов на капсуле действительно такой неаккуратный?
у нас тоже миклем, и он честно говоря уже начинает бесить, потому что на нестандартной лошади он сидит ужасно у нас все коб, а налобник и подбородный нужен фулл. видимо придется мне тоже шведскую уздечку покупать. но я вот никак не могу определиться Нирак или Пионер. мне вот чисто визуально больше нравится Пионер. блин как бы определитьсяЭх,мой сейчас на Миклеме,но,если бы была фин возможность,бегал бы на Нираке))))
По функциональности - моей,например,точно Нирак нужен,с её привычкой переть в полях через руку.Эх,где бы только ещё денег на него найти...блин как бы определиться
По эстетике плюсую к Пионеру. Мне тоже больше нравится.у нас тоже миклем, и он честно говоря уже начинает бесить, потому что на нестандартной лошади он сидит ужасно у нас все коб, а налобник и подбородный нужен фулл. видимо придется мне тоже шведскую уздечку покупать. но я вот никак не могу определиться Нирак или Пионер. мне вот чисто визуально больше нравится Пионер. блин как бы определиться