И я тоже рада быть с вами
Постараюсь всегда быть на связи, чтобы поберечь ваши нервные клеточки
Пока что всё норм. И с девушкой Оникой из-под Киева - тоже. Ей повезло выехать в Голландию, и сейчас она работает на конюшне у одной известной спортсменки. Говорит, что устроилась хорошо. Подробностей рассказывать не буду - если появится на форуме, пусть сама и поведает, где и у кого работает.
До моего района не долетает, однако Донецк обстреливают как и раньше - постоянно (с жертвами и разрушениями). Сегодня чудом пронесло. Ездила на квартиру к родителям в другой район, чтобы покормить бабушку. Пока ждала маршрутку, наслушалась "бахов". Где-то рядом очень громко бахало. Как мне показалось, это было от нас.
Заодно сфоткала по местности примеры того, как у нас относятся ко всему украинскому. На фоне событий из Украины, где сносят памятники русским писателям.
Бюст самому известному и почитаемому писателю с Западной Украины.
И неподалёку ещё один пример - колбасная лавка, которая не стесняется своего названия на украинском (и никому не мешает).
Райончик этот далеко от центра города. А бюст Ивану Франко чистый, целый и ухоженный. Как говорится, а теперь сравните с тем безумием, что творится на Украине (и по всему миру).
В подъезде бабушкиного дома - следы эпохи
без воды
И возле дверей квартиры ещё несколько бутылок.
Пока разогревала для бабушки обед, на улице что-то бахнуло. Позвонила мама. Спросила, как я и где. Оказывается, это "ответка" прилетела. Чуть дальше от бабушкиного дома - в соседнем районе легла. ВСУ немного промахнулись: линию вычислили правильно, но наша огневая точка, условно говоря, была сильно левее.
Чтобы не рисковать попасть под ещё какую-нибудь "ответку", обратно поехала другим путём. Где-то с километр пришлось идти подгору до остановки, но что поделать...
По пути моё внимание привлёк рекламный столб.
Живёшь в двух мирах одновременно.
Буквально за 1 день расцвела абрикоса
Тётя со своего цветника передала урожай
Гермес намедни возомнил себя охотником. Попытался поймать насекомое. Прыгнул за какой-то букашкой на ковёр. Допрыгнул до середины, пару секунд повисел и спрыгнул. Жопа по-прежнему тяжёлая...
По дороге домой забежала в магазин купить вкусных розовых помидоров.
А мимо проезжают "скорые", микроавтобусы с табличкой "Груз 200", военные автомобили, огромные грузовики МЧС. На обочине приткнулись две грузовые военные машины. Через дорогу солдат бежал с пакетом еды от ларька "Шаурма". Я чуть подсмотрела сквозь щели в кузове: машина была загружена зелёными деревянными ящиками. Наверное, там были снаряды.
А вдалеке постоянно "бахает".
Знакомые военные рассказывают, сколько в Мариуполе на "Азовстали" и на ММК им. Ильича осталось нациков и на каких этажах в глубине они сидят.
Это не жизнь, это какой-то дурдом, а тебя всё не выписывают.