Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Маш,у нас на той неделе в воскресенье вооще был "день здоровья".Весь прокат без сёдел сайгачил.И ничего -молодцами.Сначала,правда,глазки пучили и орали,что ни в жисть и ни за какие коврижки!И что они лучше сразу в магазин сбегают,но поедут с седлом!Зато потом народ был так горд собой!Ну и,надо отдать должное,никто не упал(кроме Ульяны,конечно)и посадка у все образовалась,и внимание,и понимание!Так что у людей столько скрытых ресурсов и столько нераскрытых талантов!А для тебя без стремян-это вообще маленький подвиг.Здорово,так держать! Катерина,нифига себе фига,когда эт я жидилась?Нет чтоб просто спасибо отвалить,ещё и наехали не прочто! :D

Ларио, спасибо за поддержку :wink: я просто вечно ворчу, что устала или еще что, но в глубине души понимаю, что НАДО, иначе не научусь нормально сидеть :oops: :D

:lol: Маш, на счет упражнений, я ни про что-такое не подумала... :lol: Просто интересно стало :wink:
Лариончик, не ворчи! Спасибо за курточку, спасла меня! А еще спасибо за то, что я сегодня на твой личный гвоздик повесила свою желеточку :lala: Она у меня в пакет мой не влезла :roll: Завтра сниму :mrgreen:

Кать,гвоздик поправь потом,а то вдруг погнётся малёк! :P Маш,главное не трусь без стремян,без седла и всё получиться.

Ларио, а вы все же сможете поехать в Рапсодию? а то без вас будет невесело :(

Расскажи как там общаешься с лошадками :D как там вороная кобыль поживает? :)

Мареньку я больше не видела :cry: , она теперь в соседней деревне живёт.
А вот Сара живёт припеваючи, такая красавица стала, вроде жеребая она, так что будем ждать прибавления :lol: Буду держать тебя в курсе всех событий.
Вчера вот лошадок на лугу фоткала :lol:

Классно им там живется - каждый день свежая и сочная трава.. мечта любой лошади :wink: То-то я смотрю Сара такая упитанная :) удачи ей :D Аватарка очень симпатишная :wink:

Ешё раз повторюсь-но боюсь ворчливую Ларио оставят на конюшне,я ж не еду выездку.Увы.

Ника, не забудь:wink: буду ждать вестей..

Ларио, Жалко очень :( но только вовсе не ворчливую, а хорошую :wink:

Жень, это лошадка живет в Беларуси 8) С ней я "познакомилась" по интернету.)) Точнее с Arsa, которая и знакома с этими лошадками :wink:

Да, Сара это лошадка соседей моей бабушки :lol: Очень добрая, отзывчивая и умная коня :lol:
Могла бы фотку выставить, да вот не выходит ничего :( Маш, помоги пожалуйста разобраться :oops:

в обчем инструкция простая -
.. :wink:

Маша,какая же ты молодец(я про езду без стремян),завидую белой завистью.А фотки просто обалденные :aplod:

Сверху