Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Ой, а можно мне с вами где-нить в метро пересечься? а то со мной никто не едет - у всех экзамены и проч.:( а пропускать не хочется и одной стремно через поле идти :shock:

Жень, а тот, чья машина, буит не против, если я тож поеду? :oops: а то неловко получится :oops:

нет, я только что с Ленкой списалась, она не против. Дык что все нормально))

Маш, очень отчётик понравился:) Фотографии красивые:)Судя по описанию места там тоже красивые.
А куда ты ехать собираешься?

Ник, на соревнования наших по выездке 8) Это подмосковье - близ Люберец, но чуть дальше, хде-то 15 км от МКАД :wink: Рада, что фотки нравятся. :). Да, виды там замечательные - сосны, густой лес..
Добивает правда меня мой фотик в последнее время - такие кадры губит :( То ему освещение не нравится и кадры получаются темные, то вспышка не срабатывает в нужный момент.. да еще и вдаль плохо приближает.. так что буду копить на новый фотик, хотя бы побольше мегапикселей шоб было и памяти естессно :wink:

Женьк, я неправильно сказала - с меня фотосессия с Дуськом, и диск со Знахарем 8)

точно - шоколадку съешь, и кроме обертки и кариеса ничего хорошего не будет :lol:

Маш, спасибо за лестные отзывы о Т.В., обо мне и о Моте :mrgreen:
Там у тебя на предпоследней фотке с твоей тренировки не "прибавка по диагонали", а галоп по короткой стенке (вглядись в Манины ноги и место, по которому едете) :wink:
Жду тебя завтра, а Оля не поедет что ли? :roll:
В 10 стартует Малый приз, за ним предварительный, часов в 11 - 11:30 стартуют юноши (Вика наша), а мы любители - где-то после 13-13:30, а может вообще в 14...
Я еду под 9 номером, интересно, он счастливый...?
А Т.В. под номером 3.

Кать, Оля не сможет к сожалению :(
Ну насчет галопа все же это рысь - присмотрись как я спокойно сижу:wink: :lol: (если мы конечно говорим об одной и той же фоте)
:oops:

Вот парочка рисунков - если еще кто на эквестриане не видел :)
a_80a508.jpg

a_5e9620.jpg

Маш, мне чтоб определить галопом или рысью идет лошадь, присматриваться не надо! :lol: :lol: Насмотрелась уж :D
А потом, что у тебя за критерии? Если спокойно сижу - рысь, если не спокойно - галоп? :shock: Вы делали подъемы в галоп, это один из них. Делали всего несколько темпов и переходили в шаг, так почему ты не должна спокойно сидеть? :not:

А по-моему, это все же рысь, ноги то по диагонали стоят (но я опять же не уверенна) :roll: .
Маша, а фотки правда супер, хотя фотик правда слегка подкачивает :wink:

Кать, ну хорошо, галоп - уговорила :lol: кстати, диск тебя ждет:)

Летун, еще вечер был к тому же - фотик начинает тормозить.. пусть только попробует завтра затормозить :twisted: :fire!:

Вчера мы с Женей (ЮНИ) ездили в кск Рапсодию болеть за наших по выездке.
przd11.gif
и не зря - наши выступили все очень хорошо :D Татьяна Прудникова заняла на Радиане 3-е место в зачете для молодых лошадей! уррааа! :D Катя (Катик) -, выступая в первые на соревнованиях на лошади, которая тоже дебютировала, получила от судей высокий балл и сдала на 2-й разряд!!!! Кать, мои поздравления! И Моте - тож поздравления! (и большой мешок морковки))
prost.gif

Также юношескую езду ехала Виктория на Бонапарте (он же Яша), езда была сложная и всадница выложилась на все сто! Молодцы!!!
Воть. Ну а фоты будут позже
:wink:

Сверху