Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Вот и долгожданные фоты.. не все конечно - не выложить же здесь все 130))

Начнем по порядку.
Не знаю кто это к сожалению, если кто знает - пишите) кажется из Рапсодии. коник этот очень понравился :wink:
1.jpg

тоже всадница из Рапсодии кажется))
2.jpg

9.jpg

Наша Вика на Яше едет юношескую! Ура!
3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

вот несколько фот с ненашими всадниками: Kat@Kat (Катя).
16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

очень милая маленкая лошадка с очень хорошими движениями :roll:
22.jpg

коник из кск Орлово
24.jpg

несколько фоток в сепии..
25.jpg

26.jpg

Татьяна Прудникова на Радиане! Ура! :D
27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

36.jpg

37.jpg

38.jpg

Екатерина Лизунова (Катик) на Моторолле! 8) Ура!
40.jpg

41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

48.jpg

еще несколько ненашенских всадников и коников..
49.jpg

51.jpg

52.jpg

53.jpg

церемония награждения..
50.jpg

55.jpg

и..круг почета :D
56.jpg

еще раз все спортсмены и коники - молодцы!! :D

Спасибки! Ага, это собака (Рыба) Татьяны Прудниковой, выступавшей на Радиане :wink:

:lol: :lol: Мы с этой Рыбой уже познакомились! :lol: Услышали что ее так зовут!И постоянно ее звали,когда она появлялась в поле нашего зрения!! :lol: Кстати-вот там фота есть гда 2 всадницы со спины....шагают! :D Одна из них-я!Треплюсь по телефону-пытаюсь объяснить маме,как проехать до Рапсодии :wink:

:lol: я так и поняла, что ты - на мэйл ее тож отправила :wink: а собачка и впрямь лапа, еще была Тесса - тож очень ласковая такса :wink:

Девчонки, а кто судил эти соревнования и как они официально назывались?

"Кубок клуба "Рапсодия", имен судей к сожалению точно не знаю, боюсь соврать. Но знаю точно, что одна из них была судьей в кск "Престиж" в недавних соревнованиях по выездке, другая кажется начкон "Рапсодии".. но опять же боюсь соврать :oops:

сорвнования

Судили - судья республиканской категории Цветаева Светлана,судья республиканской категории Богатова Светлана и Питомцева Надежда спортсменка и судья из КСК Рапсодия.

Маш, спасибо огромное за поддержку! Спасибо, что болели за нас, мы это чувствовали! :P И фотки здоровские! (только Моторола с одной "л" пишется :roll: )
Inferno, да, нам у вас понравилось (по крайней мере мне и Мото), а особенно ваш плац, манеж, леса и поля. Мы у вас развеялись и отдохнули от шумного города :wink:

А, то, что я сдала на какой-то разряд, так эт еще не точно, надо у судьи главного узнать :lol:

Хоть я и была просто гостем - мне тоже у вас очень понравилось :)
Кать, но баллы-то все равно высокие получила :wink:

Насыщенные деньки у вас :) :) А ты почему на соревнования не пошла?Или рано тебе еще учавствовать?

Фотки оченно красивые!
Клуб замечательный (у меня теперь две любви-Престиж и Рапсодия :) ). Пойду к себе выкладывать мааалюсенькую фотосессию с телефона.
Татьян Владимировна, Вы бы порадовали фотографиями со своего, а то бедная ЮНИ парилась, щелкала, старалась запечатлеть :lol:
зы: а кроме Рыбы и Тессы еще была Корса. Не менее замечетельная :)

да.. :oops: я только учусь.. но в будущем конечно хотела бы попробовать :P

ДА. здрово :lol: !!!!!! жаль у меня не все фотики пооткрывались :cry:
Буду ждать от Женьки. может всех посмотрю. Молодцы!!!!!!

Алла Медведкова, а что б все фотки открыть, надо правой кнопкой мыши нажать на крестик (на месте фотки) и выбрать "показать рисунок" :wink:

Алла Медведкова, или попробовать несколько раз обновить страницу.. а то бывают такие глюки с интернетом :wink: а вообще все ссылки вроде правильные.. во всяком случае у меня все видно :oops: :lol:

Ничка, привет! :D спасибо, рада что понравились фоты:) я уже жду-жду, когда ты заглянешь :P ..

Сверху