Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Спустя три недели я снова в седле..
Треня как треня.. Маня висела на поводе большую часть времени, а я пыталась его у нее отнять))
Щас тока вернулась со справления защиты диплома))..поэтому немного не в кондиции чтобы что-то писать.. но раз уж кто-то очень его ждет)) гы))..шутю..фоты выставлю..воть:)коменты припишу завтра.. то есть уже сегодня но позже.

слежу за тем чтобы нога и стремя были на нужном месте..получается с переменным успехом))
1.jpg

Манечка..любимая девочка
love_85.gif

1.jpg

Вот так вот - сядешь после перерыва и забудешь даже как правильно повод набирать:cry:
2.jpg

3.jpg

Вот эта фота мне нравится
4.jpg

пытаюсь собрать..
5.jpg

о!здрасте!эт я:))
6.jpg

7.jpg

почти правильная остановка..почти..эх..
8.jpg

какие мы здесь красивые..в сборе)
9.jpg

а эта остановка уже чуть лучше:)
10.jpg

галоп кажется..почти оторвала взгляд от маниной шеи и смотрю вперед!
11.jpg

это вообще прикол. Разговор кросовка и стремени: первый -"иди сюда, а ну-ка иди сюда! сейчас я тебя поймаю"
стремя - "слышь ты - отстань,а!"))
12.jpg

галопчик))
13.jpg

Катя на Моте
14.jpg

15.jpg

Наша Галла..красотка с пышными формами:wink:
16.jpg

Тягушка.
love30.gif

17.jpg

Прикольно!!Кобылка очень красивая!!Я чёто уже неделю ищу твой дневник и только-только въехала.что есть же ещё дневники на прокони! :lol: :girl:

Спасибо:) :oops: у мя для легкости поиска еще в подписи есть ссылка..хотя если честно я и сама про нее забыла уже))

Да, это Я - Я очень ждала отчетик! Маш, пиши в отчетике про свои успехи. Чтоб люди видели, что у тебя что-то стало лучше получаться, что-то все еще топчится на месте, а что-то пока никак :roll:
Меня лично в последнее время очень радует галоп (ваш с Маней), а именно - подъемы. Произошли разительные перемены к лучшему :D
Тебя уже не колбасит, сидишь почти спокойно 8) .В следующий раз побольше поработаем над управлением на шагу и рыси :wink:

Кать, ты даже не представляешь как меня обрадовала :D просто бальзам на душу :sun: ))
а управление и впрямь очень страдает.. а в первую очередь..шенкель :oops: ну все время про него забываю! :evil:

Ну, не про все же помнить в конце концов! :lol: Про что-то обязательно забываешь... Везет тебе! Если ты только про шенкель забываешь... :roll:
Вот то, про что забываю я:
- не валиться вперед
- не хвататься пяткой
- не поджимать губы и дышать равномерно
- не разворачивать носки
- работать рукой и не хвататься ею
- расслабляться... :twisted:
Так вот почитаешь и думаешь, пора принимать препарат МЕМОРИЯ для улучшения памяти :lol:
Фоточек вышли на мыло парочку :lala:

Кать, фоты щас вышлю.. правда их мало и они темные :oops: батарейки садились..гады..
а Меморию мне так вообче нужно в двойных порциях принимать :lol:

Кать выслала фоты.. но на рамблер.. а то я ж знаю как они в мэйле открываются :lol:

Кать, у меня все то же самое+не разглядывать коня :lol:
Инструктора, блин, спортсменки... :D Хотя, кто идеален? :roll:

Маш, фотки замечательные вышли :lol:
Особенно Маня понравилась на фоне зелени!Вместе вы отлично смотритесь:)

Маш, да нормально всё с ней:) Посётся целыми днями красавица
наша:)
Вот только в последнее время зазналась дамочка, фоткаться не хочет, всё отворачивается :cry: А я к ней с угощениями прихожу, а она... :cry:
Вот жду, вторника, наверное в деревню поеду, а там и к Сарочке сбегаю :lol:
3eaffef3930f.jpg

Ой, Ник, красивая фота какая :P И впрямь красавица:) привет ей передавай! :D

вот..из творчества немного..
фриз, нарисованный в фотошопе..
a_fd78e6.jpg

просто караковый коня 8)
a_c6de09.jpg

маш,я уже на эквистриане говорила, рисунки суперсие просто, в особенности караковый коня :lol:
Саре привет обязательно передам :lol:

А мне глаза очень нравятся... :roll: Сижу вот и любуюсь. Они такие глубокие и живые...

Сверху