Masha1
Новичок
Спустя три недели я снова в седле..
Треня как треня.. Маня висела на поводе большую часть времени, а я пыталась его у нее отнять))
Щас тока вернулась со справления защиты диплома))..поэтому немного не в кондиции чтобы что-то писать.. но раз уж кто-то очень его ждет)) гы))..шутю..фоты выставлю..вотькоменты припишу завтра.. то есть уже сегодня но позже.
слежу за тем чтобы нога и стремя были на нужном месте..получается с переменным успехом))
Манечка..любимая девочка
Вот так вот - сядешь после перерыва и забудешь даже как правильно повод набирать:cry:
Вот эта фота мне нравится
пытаюсь собрать..
о!здрасте!эт я)
почти правильная остановка..почти..эх..
какие мы здесь красивые..в сборе)
а эта остановка уже чуть лучше
галоп кажется..почти оторвала взгляд от маниной шеи и смотрю вперед!
это вообще прикол. Разговор кросовка и стремени: первый -"иди сюда, а ну-ка иди сюда! сейчас я тебя поймаю"
стремя - "слышь ты - отстань,а!"))
галопчик))
Катя на Моте
Наша Галла..красотка с пышными формами:wink:
Тягушка.
Треня как треня.. Маня висела на поводе большую часть времени, а я пыталась его у нее отнять))
Щас тока вернулась со справления защиты диплома))..поэтому немного не в кондиции чтобы что-то писать.. но раз уж кто-то очень его ждет)) гы))..шутю..фоты выставлю..вотькоменты припишу завтра.. то есть уже сегодня но позже.
слежу за тем чтобы нога и стремя были на нужном месте..получается с переменным успехом))
Манечка..любимая девочка
Вот так вот - сядешь после перерыва и забудешь даже как правильно повод набирать:cry:
Вот эта фота мне нравится
пытаюсь собрать..
о!здрасте!эт я)
почти правильная остановка..почти..эх..
какие мы здесь красивые..в сборе)
а эта остановка уже чуть лучше
галоп кажется..почти оторвала взгляд от маниной шеи и смотрю вперед!
это вообще прикол. Разговор кросовка и стремени: первый -"иди сюда, а ну-ка иди сюда! сейчас я тебя поймаю"
стремя - "слышь ты - отстань,а!"))
галопчик))
Катя на Моте
Наша Галла..красотка с пышными формами:wink:
Тягушка.