Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай фоточки из ПОляны,я там два месяца работала коноводом))А фоток Тристана и Каратика нет? Ну и Снежка-строптивый серый конь в конце конюшни... :lol:
у меня правда очень мало фот.. я вот ездила на Проше - хороший мальчик.. хотя о том что он мальчик я узнала в конце поездки)) А Катя - Факеле Серого коня в конце конюшни ты имеешь ввиду с такой пышной гривой и хвостом?
Воть фоты, за что спасибо Кате. Их мало, потому как снимались в экстремальных условиях - верхом . а мой фотик сейчас на отдыхе в Европе)), в отпуск уехал.. но как приедет.. :twisted:
воть эт мы на плацу.
у коня такие большие глаза..красавчик
эт я пытаюсь Прошу уговорить оторваться от ветки.))
Ушки Факела и наш инструктор впереди (не знаю как ее зовут ..)
Кстати я тоже ездила на Прошке...это что-то трясской и отвратительное...он хороший,не спорю,но езда на нём...кхе :lol: А Факел мягкий и хороший))Он вообще чудо))Да ПЕгас это такой бешенный в конце конюшни...у него судьба тяжёлая...частник он,а хозяин сказал,чтобы коня не выпускали в леваду вообще,вот он в деннике и носится т.к. стоит уже около 6 месяцев :cry: А так он хороший) А впереди это кобылка вроди под Ленкой(это вроде Ленок??) ,она ещё стоит в летнике с другим конём))
Alinka, значит не мне одной показалось, что он тряский. :lol: А скорость-то :shock: Он так разгонялся, что все перед глазами сливалось во-что то зеленое и неопределенное :lol: А так красивый коник - и масть мне очень понравилась) Люблю серых в гречку
О,я хоть тоже просветилась,что есть планшет.Красиво как выходит.А Поляна это где,в Кузьминках?А боишься то чего,коня незнакомого?И,интересно-извините,а че там есть,что нет у нас?Не сочтите только за грубость ни в коей мере,просто правда интересно.
Ларио, все ок 8) Просто захотелось посмотреть какие лошадки в других клубах стоят и их испробовать Плац мне показался маловатым, а так место очень хорошее и кони тож понравились. В "Поляне" оказалось очень много серых лошадей - непривычно так)) Но, как говорится, в гостях хорошо, а дома - лучше!
Воть, а боюсь даже не того что конь незнакомый.. а просто старый страх вернулся.. Но я надеюсь, что его победю!
Ну я в районе Кузьминского парка частенько бываю, навещаю родную альма матер. Давеча успела даже с конной милицией там познакомиться...кхм :? Стандартным образом :wink:
Маш, а чего не кинула фоту из леса...? :roll:
Девушка-инструктор была на лошадке Глаше.
Ларионыч, здоровеньки! Мы поехали развеяться :wink: Я поехала отдохнуть от наших коней и от нашего плаца (сменить обстановку, так сказать), а Мария поехала наслаждаться природой Кузьминского лесопарка и преодолевать страх Вобщем нам понравилось.
Теперь вот хочу с кем-нибудь съездить по маршруту с галопчиком. Не желаешь компанию составить? 8)
А вот и я, хоть и с опазданием!
:hop: Маш, поздравляю с преобретением планшета!!!Это вещь нужная
Рисунки очень хорошие вышли, лёгкие такие и для глаз приятные :lol: Очень нравятся!Молодец :wink: , продолжай в томже духе!
Маш, а сколько примерно планшет стоит?Я тоже себе хочу купить такую вещицу :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru