Re: Жизнь в Германии вместе с Дрюшей. Наконец фотографии!
А мы вчера были в поле
Манеж все еще закрыт (до завтра), общий плац просыхает медленнее, чем все остальное (там не скользко, так как песок, но грязно), зато неожиданно было лето, жара, солнце и очень тянуло прогуляться. Поэтому мы вооружились компанией Мари и спокойного Chagall, с которым Дрюша уже гулял, так что знает его, и пошли к реке.
Сперва все было прямо прекрасно, конь расслабленно шел за хвостом, а потом начались приключения: дядя на велосипеде махнул большим белым пакетом, когда все на него смотрели. Дрюша занервничал. Успокоила, идем дальше. Дядя решил поехать и как раз в нашу сторону. В результате мы порысили по полю, конь рвался бежать и я думала, что увезет он меня домой сейчас галопом. Но нет, рысь на вольту и он остановился. Пошли дальше, подождали, пока дядя скроется из виду. Дошли до реки и пошли обратно (полный круг около 3 км). На обратном пути лошадь рвался бежать. При этом он отлично рулился и на вольту останавливался. А вот идти прямо шагом не хотел. Рысить был готов и от дома - нет проблем, не пытался повернуть домой. Так что скорее всего хотелось ему просто побегать на таком просторе, может если бы мы вдвоем порысили, то вообще проблемы бы не было. Ближе к конюшне расслабился, я смогла повод отпустить. В общем, коняка перенервничал, конечно, но домой меня не увез. Я считаю, что для первого выезда он просто супер-молодец. Был мокрющий (взмок уже когда шли туда и он еще не нервничал, жарко), еще долго быстро дышал и в деннике просто стоял, особо даже за сеном наклоняться не хотел (с руки ел). Вывела попастись немножко через какое-то время, вроде успокоился.
Сегодня пришла, вывела в леваду - сразу пошел носиться) Не набегался вчера все же. Через часик заберу, отдохнет в денничке, а потом в пять пойдет пастись в компании)