Catherine1976
Pro
По переписке? Ну, тут каждый сам волен выбирать, какие эксперименты на себе, своих детях и своих животных ставить. Вы вполне можете считать это стандартным подходом. Но тем не менее, кого-то он может сильно удивить.Т.е. поиск достойного тренера с возможными ошибками, способность видеть эти ошибки и не допустить новых - этого не стоит учитывать, однозначно )))
И здесь неважно даже, идет ли речь о ВЕ, о вождении машины или о пилотировании самолета. Что мешало сначала найти более-менее приемлемого хотя бы инструктора ВЕ? Хотя бы для себя? Ну, на самый худой конец хоть людей поспрашивать на форуме. Не думаю, что нашлась бы толпа одобряющих такой способ. Даже если тренер был бы достойный и профессиональный. Впрочем, такой бы не взял на себя такого рода риск.
Стрела почему-то предпочла приехать, а не в виртуале исправлять напортаченное.
Что является ярлыком?Не надо вешать на людей ярлыки .
Я, например, не умею пилотировать вертолет. Вот, предположим, у меня были планы на какого-то пилота, вертолет купила - а пилот раз, и пропал. Я поступлю разумно, если найду невесть кого в виртуале и согласно его советам полезу за штурвал или - пуще того - отправлю туда ребенка?