Очень странно.я не люблю загадывать наперед
А что конкретно хорошо? А как Вы видите дальнейший ход событий?Это очень хорошо.
Если владелец не изменит подхода - ход будет "дубль 2"Очень странно.
А что конкретно хорошо? А как Вы видите дальнейший ход событий?
Если разуть глаза, Катя, и начать читать буквы, которые тут пишут, то это показатель квалификации как минимум для Чуди и Совы Дремучей. Они тока вот про полезный дневник написали.Это показатель квалификации? Ну разве что в исполнении Вали.
Извините. Просто я хотела услышать Ваш вариант дальнейшего развития событий.Я, простите, себя немного как на допросе чувствую )))
Справедливости ради, в дневнике действительно были интересные дискуссии.Если разуть глаза, Катя, и начать читать буквы, которые тут пишут, то это показатель квалификации как минимум для Чуди и Совы Дремучей. Они тока вот про полезный дневник написали.
В ходе которых ни у кого не было сомнений в квалификации автора дневника. Тем поразительнее рождение "тренера".Справедливости ради, в дневнике действительно были интересные дискуссии.
Валя, извини, считай меня сегодня дураком, ладно?Если разуть глаза, Катя, и начать читать буквы, которые тут пишут, то это показатель квалификации как минимум для Чуди и Совы Дремучей. Они тока вот про полезный дневник написали.
Не знаю, не уверена ))) Я стараюсь быть осторожной, поэтому высказываюсь (или делаю) только тогда, когда уже совсем нет сил терпеть несправедливость ))Вы же смелый человек?
Я стала заниматься с lizun через этот дневник.Я не вижу тут показателя квалификации.
Я не очень внимательно читала все подряд, и прикинь, именно момент дистанционно от меня ускользнул)))В ходе которых ни у кого не было сомнений в квалификации автора дневника. Тем поразительнее рождение "тренера".
И тем страннее обвинять alaena в том, что она повела себя легкомысленно. Она как раз-таки повела себя нормально, т.к. из дневника следует, что lizun успешно тренирует приезжая к всадникам время от времени и расписывая им ценные указания дистанционно.
Нет. Не хочу обсуждать лошадей =).Если Вы хотите обсудить мою лошадь
Никогда не терпите несправедливость.Не знаю, не уверена ))) Я стараюсь быть осторожной, поэтому высказываюсь (или делаю) только тогда, когда уже совсем нет сил терпеть несправедливость ))
Вы - да.Вообще-то,это Лизун писала про СЕБЯ и СВОЕГО коня,а не про кого-то другого - это немного разные вещи.По-моему,я там чётко написала,без двойного смысла...
"проблема тренеров, работающих с частниками", там написано. Если вначале поста можно было думать, что речь о собственном коне, то вот эта фраза про "проблему тренеров, работающий с частниками" внушает мысль, что речь про тренерство на уровне пассажей, а не про собственное обучение.Конечно, после того, как начали пассажи разучивать, дело с мертвой точки сдвинулось, но как-то уж ооочень медленно двигается. Конечно, тяжело, когда и всадник не знает, как это должно выглядеть сверху, и лошадь не понимает, чего от нее хотят...заметка на полях я так думаю, это проблема стоит у многих тренеров, работающих с частниками: не на ком показать, как должно быть (в том плане, что нет опытной лошади, на которую посадил и объяснил),