Заочные тренировки по интернету: "За" и "Против" а так же риски.

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Вот когда заберу, тогда и видно будет. Еще раз повторюсь, я не люблю загадывать наперед. У меня есть определенные планы, я буду стремиться к их исполнению. На каждый месяц не рассчитываю, конечно, но надеюсь, что так часто, как выпадет возможность.

@alaena Если что, то я тоже здесь)) Если, конечно, Вы успели понять, почему кто-то недружелюбно высказался в адрес персонажа, считающего инвалидов фриками и уродами.
Вы же смелый человек?

Ппц сколько тут всего понаписали.
По сабжу. Я в шоке от лизуна. С церой то с самого начала все понятно, детский сад штаны на лямках, и полнейшая каша в голове. Даже обсуждать нечего. А вот лизун меня честно говоря неприятно удивила. :( Алена, я тебе очень сочувствую. Ты бы хоть в личку написала посоветоваться, прежде чем связываться. Питерский конный мирок очень тесен. Намного более тесный чем в Москве. Одна большая деревня. Тут многие друг друга знают причём не по форуму а в реальной жизни. Про любого тренера можно информацию наковырять.
А вообще, подобные истории в очередной раз подтверждают нехитрую истину - не стоит очаровываться тренерами. Даже если на первый взгляд вот он идеал, то просто бери от него знания которые можешь взять, и ничего личного. Со временем туман от первых впечатлений рассеивается и начинаешь более критично смотреть на вещи.в противном случае мы сами подпитываем почву для появления всякого рода гур :(

Очень странно.

А что конкретно хорошо? А как Вы видите дальнейший ход событий?
Если владелец не изменит подхода - ход будет "дубль 2"
Но практика "найти все, не отрывая попы, заиметь много интересного" лично мне непонятна.
Не буду продолжать. Ни на себя молний не навлеку, ни выездным тренерам клиентуру не перебью, и ни за кого не отвечу.

Это показатель квалификации? Ну разве что в исполнении Вали.
Если разуть глаза, Катя, и начать читать буквы, которые тут пишут, то это показатель квалификации как минимум для Чуди и Совы Дремучей. Они тока вот про полезный дневник написали.

Я, простите, себя немного как на допросе чувствую )))
Извините. Просто я хотела услышать Ваш вариант дальнейшего развития событий.
Я его вижу в не очень розовом цвете.

У Вас молодая ничего не умеющая лошадь и неопытный всадник. Вы заблудились и тут на помощь приходит профессионал.
Вы везете к нему лошадь на постой и работу за тысячу км. На какой срок? Осмелюсь предположить, что минимум на полгода. Хотя вряд ли.. молодая лошадь.
В это время как будет заниматься Ваш сын? Он будет ждать лошадь?
Но и по возвращению лошадь не превратиться во взрослого учителя. Работа новичка без поправки лошади берейтором - это не вариант. И опять та же работа без тренера. Раз в месяц это не работа.

Это все , кстати, косвенно в тему удаленной работы..

Последнее редактирование:
Я не писала про дневник. Во всяком случае, не в таком ключе.
Я писала об учениках, которые на данный момент шагнули дальше уровня "чайник чайников" и считают этого человека полезным.
А про дневник я писала, что со многим была не согласна, что там писалось. Но это вообще нормально. Если все друг с другом будут соглашаться. Вся практика ВЕ станет помещаться в небольшую брошюру в виде руководства пользователя.

Если разуть глаза, Катя, и начать читать буквы, которые тут пишут, то это показатель квалификации как минимум для Чуди и Совы Дремучей. Они тока вот про полезный дневник написали.
Справедливости ради, в дневнике действительно были интересные дискуссии.

Справедливости ради, в дневнике действительно были интересные дискуссии.
В ходе которых ни у кого не было сомнений в квалификации автора дневника. Тем поразительнее рождение "тренера".

И тем страннее обвинять alaena в том, что она повела себя легкомысленно. Она как раз-таки повела себя нормально, т.к. из дневника следует, что lizun успешно тренирует приезжая к всадникам время от времени и расписывая им ценные указания дистанционно.

Валя, извини, считай меня сегодня дураком, ладно?
Я не вижу тут показателя квалификации. Даже на лежащие на земле жерди. Я что-то пропустила?

Вы же смелый человек?
Не знаю, не уверена ))) Я стараюсь быть осторожной, поэтому высказываюсь (или делаю) только тогда, когда уже совсем нет сил терпеть несправедливость ))

star, Оля, вот я послушала, почитала на тот момент, вроде все разумно было написано, впечатление очень хорошее производило. Купилась ))

сОва дремучая, понимаете, я не вижу смысла пересказывать весь мой дневник, если Вам будет интересно - полистайте. Там много всего написано - и как я искала, и как нашла, и куда ездила учиться, и кого приглашала. У меня были мысли в сторону лошади, чтобы она не просто работала под берейтором, но и стартовала. Спорт для меня и лошади на данном этапе отпал (не хотелось бы вдаваться в подробности и объяснения). Сейчас я хочу, чтобы моя лошадь имела базовые навыки, изначально заложенные правильно. Я свой выбор сделала, а одобряете вы его или нет - мне это неважно. Ведь это мой выбор, не так ли?
У сына сейчас учеба, для меня это намного важнее. Если Вы хотите обсудить мою лошадь, то приходите в дневник либо мой, либо Лены Стрелы, так будет правильнее. Можете и фото, и видео посмотреть, я не возражаю )) Я всегда рада спокойному и дельному обсуждению. Грамотный взгляд со стороны еще никому не мешал.

В ходе которых ни у кого не было сомнений в квалификации автора дневника. Тем поразительнее рождение "тренера".

И тем страннее обвинять alaena в том, что она повела себя легкомысленно. Она как раз-таки повела себя нормально, т.к. из дневника следует, что lizun успешно тренирует приезжая к всадникам время от времени и расписывая им ценные указания дистанционно.
Я не очень внимательно читала все подряд, и прикинь, именно момент дистанционно от меня ускользнул)))

@ПчелаАлекс не могу принять ваше объяснение, что мол это сарказм был про неумеющего всадника на собственной неумеющей лошади. [/QUOTE]
Вообще-то,это Лизун писала про СЕБЯ и СВОЕГО коня,а не про кого-то другого - это немного разные вещи.По-моему,я там чётко написала,без двойного смысла...

Не знаю, не уверена ))) Я стараюсь быть осторожной, поэтому высказываюсь (или делаю) только тогда, когда уже совсем нет сил терпеть несправедливость ))
Никогда не терпите несправедливость.

НИКОГДА!!!
Потому что несправедливость - почва для преступлений.
Ну вот почему Вы молчали в процессе!

Хотя - ну в теории.
Вот Вы мне высылаете те самые "великие" указания.
Я в ответ: ужас-ужас-ужас!!!
Что бы Вы мне тогда на это сказали?

Девочки, мальчики, братья и сестры. Никто никого ни в чем не обвиняет. Но учитесь анализировать свои решения и поступки, чтобы четыре раза ухом на одно и то же копье не приходить.

В общем, героиня романа пришла в тему и стало все относительно понятно. Они с Церой нашли друг друга: те же песни об исключительности, о том, как это геройски - купить лошадь в 19 лет и содержать ее, совмещая с институтом, о том, как все конники Барнаула закостенелы и не понимают ее гибкого подхода.

Вообще-то,это Лизун писала про СЕБЯ и СВОЕГО коня,а не про кого-то другого - это немного разные вещи.По-моему,я там чётко написала,без двойного смысла...
Вы - да.
Хорошо, давайте я схожу прочту еще раз:
Конечно, после того, как начали пассажи разучивать, дело с мертвой точки сдвинулось, но как-то уж ооочень медленно двигается. Конечно, тяжело, когда и всадник не знает, как это должно выглядеть сверху, и лошадь не понимает, чего от нее хотят...заметка на полях я так думаю, это проблема стоит у многих тренеров, работающих с частниками: не на ком показать, как должно быть (в том плане, что нет опытной лошади, на которую посадил и объяснил),
"проблема тренеров, работающих с частниками", там написано. Если вначале поста можно было думать, что речь о собственном коне, то вот эта фраза про "проблему тренеров, работающий с частниками" внушает мысль, что речь про тренерство на уровне пассажей, а не про собственное обучение.

Сверху