Я заметила, что в Питере все знают всех и на форуме и в реале. Очень узкий конный мир, поэтому люди соблюдают политкорректность в высказываниях или вовсе отмалчиваются. Я тут знаю мало кого, а указанного лизуна тем более, поэтому могу сказать то, о чем некоторые вероятно подумали:
Люди довольны тренировками...тут вопрос, кто доволен и какими тренировками. Неискушенному чайнику или начинающему ЧВ легко присесть на уши. Вот мы увидели трех учеников: 1. талантливый и непризнанный тренер Цера, которую мало того, что не разубедили в этом, но активно поддерживали. 2.
@alaena , тут ситуация за гранью. 3. Девушка, которая только что выступила в защиту своего тренера в дневнике Лизуна, выложив фотку на сайдпуле из серии "было" и такую же фотку, но уже на трензеле из серии "стало" плюс еще десяток фоток на рыси и шагу. И если девушка не понимает, что по одной единственной фотографии "было" и нескольким "стало" невозможно сделать выводы, то опять таки вопрос...то есть человек искренне полагает, что продемонстрировал профессионализм тренера. И ладно бы фото были сильно наглядными типа был ужас-ужас, а стало суперски, но нет же, там такого не наблюдается. И ужаса не было и суперски не стало.
Это я к чему...к тому, что набралась определенная выборка.