Народ, я не знаю, на каком языке написать(может, на узбекском или китайском?) Или, может, мерцающими буквами выделить? Попробую еще раз, надеюсь, в последний! Я отказалась от его услуг, но он мне вызвался помочь на расстоянии, при этом, за оплату "по тарифу" речи не шло. А впоследствии, выпал счет, причем, не маленький. И было это в виде вымогательств.
Я ни копейки ему не заплатила.
Знаю, что чуть было не лоханулась! Давайте, еще глубже окуните меня мордой в грязь )) Можно подумать, все тут идеалы и ни разу никуда не попадались.
ЭТИМ я хочу предостеречь других потенциальных лохушек, от дистанционных дел, по берейторству и заездке.
По поводу берейторов: это в Москве и др крупных городах, где есть кск, можно отыскать профессионала. А в нашем захолустье либо гафуро-подобные чабаны, либо работой завалены, либо боятся. Что остается? Вот, от безысходности, я ему и написала, но больше ради интереса(думала, вдруг он в наших краях проездом бывает?)
Он считает, что раз конь дал на себя сесть(хоть в деннике), то он заезжен. Но вот, только большинство конников считает по-другому.
Отвечу на счет реакции на подпругу. Жеребцу 2 года, не 1,5. В деннике, на протяжении пары недель, он прекрасно седлался, хорошо реагировал на подтягивание подпруги. И я его решила вывести подседланным на улицу... Это самое видео зацепило заездчика межгалактического уровня))