Жду продолжения истории с выездом! Так тебе удалось попасть в Германию или нет??
Продолжу историю...
Мой паспорт забрали, и все... через 40 мин ожидания, пришёл молодой человек с предписанием от приставов, что выезд мне закрыт!
Супер!
Очень растроеная из аэропорта я вернулась домой, даже на эмоциях пыталась улететь в сочи))
Ольга позвонила, они долетели до Германии, но куда ехать и кого они должны смотреть инфы у них не было! Все три дня я просидела у компа, вела их от сюда по маршруту))
На второй день они поехали смотреть лошадей, купили серого Даниэля.
Таким он был в объявлении.
Я с первого взгляда в него влюбилась! Хороших лошадей забирают быстро, и то что он нас дождётся, я даже не расчитывала!
Я даже простила ему что он серый))) На него не было рентгенов, поэтому он не продался, они сделали их перед тем как Оля прилетела!
Еще два дня Оля ездила по всей германии, смотрела коней, но ничего не глянулось! У них оставался один день, и тут я нашла объяву Киона.
Решили, что он будет последний, кого поедут смотреть!
Черненький, высокий, ГАЛОП, все как мне нравится...
Но рамка в которой всадник его контролил меня сильно смутила. Когда его приехали девчонки смотреть, там был шаг почти доведенный до иноходи, никакая рысь, и всадница его адски контролировала(( но галоп, он был волшебный))
Мне казалось что конь сумасшедшый на всю бошку, другого оправдания у меня на все это не было)))
Но Оля сказала что он душка, и скинула фотку где всадник стоит на нем в полный рост)) и я успокоилась!
Когда он приехал и мы взяли его на корду, я была рада что я не улетела в Германию, он бы мне не понравился))) и мы бы врядли его купили!