Бывает
Опытный
Это я еще экспертизой снизила их запросы с 460 тыс. до 300, они в повреждения пол машины вписали, даже левую заднюю дверь, при ударе в правое крыло по касательной)))у меня такая же ситуация была со страховой(((
Это я еще экспертизой снизила их запросы с 460 тыс. до 300, они в повреждения пол машины вписали, даже левую заднюю дверь, при ударе в правое крыло по касательной)))у меня такая же ситуация была со страховой(((
охренеть...ну почти)))
Несколько лет назад у меня была авария, страховка не покрыла все расходы и страховая компания Альянс подала на меня в суд! Мне присудили отдать 300 тыс.руб
С судебными приставом я договорилась отдавать долг ежемесячно небольшой суммой.
Мое дело оказывается поменяло пристава и как мне было сказано когда я ей позвонила: " Ну я посчитала что вы слишком долго отдаете долги, и закрыла вам выезд!"
Я : " У меня нет возможности в декрете отдавать долг быстро"
Она: " А нехер было копить эти долги"!
Вот так, она даже не удосужилась со мной связаться и меня как либо поставить в известность
А что же будет?О продаже речи не идёт.
Пока будет бегать на корде, что конечно лучше чем ничего, т.к. Ричок плохо гуляет в леваде.А что же будет?
Я не думаю что лошадь ему больше не нужна, просто содержание спортивной лошади вещь не из дешевых, и финансовая ситуация играет не последнюю роль. Может это временая ситуция, может нет. Я пока не знаю. Знаю только одно, что молодая лошадь без работы тренера-берейтора не совсем подходит начинающему всаднику. И если на нем "кататься" раз в две недели когда конь болтается только на корде, эффект может быть неожиданным...((А что хозяин говорит? Почему не продаёт, если лошадь не нужна ему больше?
А как я ждала этого сезонаБлииин, как же обидно, что такая ситуация с Ричиком Я так ждала нового 5-летнего стартового сезона! Думаю, вы бы там блистали Надеюсь, что всё образуется и у владельца появится возможность и желание двигать Ричи и дальше в спорт. К сожалению, лошади без квалифицированной работы быстро теряют форму и навыки, особенно молодые лошади.. Выездить лошадь это всегда долго и сложно, а вот потерять наработанное можно очень быстро...
Разница только в зарплате берейтору.... Имхо. Старты можно и пропустить((((содержание спортивной лошади вещь не из дешевых
Они смешные. Им кажется, что лошадка сама по себе хорошая, послушная .И если на нем "кататься" раз в две недели когда конь болтается только на корде, эффект может быть неожиданным..
Даже не знаю что тебе сказать...Разница только в зарплате берейтору.... Имхо. Старты можно и пропустить((((
Наверно для людей оправданы траты на берейтора если человек непосредственно и постоянно пользуется их трудами, а когда раз в месяц, может казаться, что не такие уж они и нужные.Они смешные. Им кажется, что лошадка сама по себе хорошая, послушная .
Не понимают разницу.что не такие уж они и нужные.
100%Не понимают разницу.
Что лошадь с хорошими данными может стать бриллиантом и подняться в стоимости, а может остаться просто лошадью и растерять даже то, что было у нее изначально хорошего.
А если это зажигательный РВ, то вообще есть большой шанс превратиться в дурноезжего зверя.
Ну вот, сегодня Разгуляй и Рубус стали меринами! Я выдохнула)) Разгуляй в целом вел себя прекрасно, но две недели назад запустил меня в космос, до сих пор не сажусь, болит копчик, ездить пыталась но стало ещё хуже((Не хочу быть укротительницей тигров! Достали!
Рубусу и Разгуляю вызвала Вику на кастрацию!
Не ездила. У меня уже был опыт падения на копчик, в тот раз ездила на рентген, но в тот раз приземлилась прям на него, аж искры из глаз посыпались((а в больницу не ездили? рентген/КТ ?