Подведу итоги года!
Оригон продан, сейчас стоит в Звенигороде.
Экстрэм совсем недавно сменил владельца, но живет с нами, в работе остался!
Гоша продавался, но в итоге я решила что будет жить с нами! С продажи снят, сейчас работает под арендатором.
Оливарис как и прежде, работает под Алёной.
Ричард Блэк, в пятницу уехал жить на другую конюшню. Хозяин решил что ему не нужен берейтор, и предложил берейтору на другой конюшне просто гонять его на корде, а он будет раз в неделю "кататься"
Ему объяснили, что не выйдет! За работу платить придется!
И вообще надо думать головой, когда покупаешь молодую лошадь, а сам чайник!
Кион, прекрасный конь! Как мне кажется мы наконец-то начали понимать друг друга! Печально что за такой короткий срок с заездки, коню прилепили кучу ошибок! Он натура нежная, и не очень доверчивый.
Но сейчас это другая лошадь, он очень охотно сотрудничает, и стал очень внимателен!
На следующий стартовый сезон у нас большие планы!
Один раз вывезли на выездную тренировку, вел себя хорошо!
Видео Кеши, его рысь за неделю сильно изменилась!
Разгуляй, активно растет, вырос в этом году на четыре см, и теперь 166в/х, кастрирован за попытку убить берейтора
Если не будет больше проявлять попыток, поедет на выездную тренировку.
Рубус, в этом году ни на грамм не вырос, 166 в/х 168 в крупе, были предложения по его покупке, но слава богу не срослось! Такая корова нужна самому! Вел себя отвратительно, потому кастрирован. Сейчас душка, становится ШИКАРНОЙ лошадью, в отличии от своего брата Ричарда короче в корпусе, имеет ШАГ, более смелый!
С января пойдет в заездку, дури много, нужно парня уже озадачивать!
Даниэль (Серко), месяц как в заездке, скочут по манежу. Аллюры шикарны! Помешают ли яйки в работе покажет время, вырос на 4 см, сейчас 166 в/х
Стимул, с января тоже в заездку,повести себя плохо не успел, но попал под общий яйкорез и тоже кастрирован. Очень интересная лошадь растёт!
Равен, даже не знаю что можно написать про лошадь, купленую по фото
Он вырос!!! И теперь не пони класс
Целые 161 в/х, красив как бог! Эта проточина, сорочьи глаза, ну прям любовь с первого фото
А если серьезно, все три аллюра хорошие, характер прекрасный, заезжаться будет последний, пускай растет, по весне решу когда. Как жеребец ведет себя прекрасно.
Есть ещё одна трёхлетка со следуещего года! Но о ней я даже думать не хочу
уэльская пони Лаванда, с движениями Тотилоса и характером скверной бабы!
Роза, стоит на продаже, кому шикарного Шайра?
Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым Годом! Желаю вам хороших: коней, тренеров, учеников, денег, друзей! И что бы мечты сбывались!