В начале прошлой недели, меня очередной раз продуло, и я опять свалилась(( на этот раз я застудила лицевой нерв, болело все, челюсть, горло, ухо, голова! Короче еще то удовольствие!
Теперь тренирую исключительно из окна раздевалки, которое смотрит в манеж по рации. Быстро поскакала и в тепло!
Вчера начала садиться, как я соскучилась по лошадкам, мне кажеться даже выздоравливать активнее стала))
Кион, становится стабильнее с каждой тренировкой, иногда проскакивают ТАКИЕ несколько темпов, что начинаешь понимать, какой он самолет!
Рубус, с начала прошлой недели в заездке, сегодня Саша ездил в обе стороны рысью по паре кругов, пока тьфу тьфу.
Рубусу куплена новая уздечка с анатомическим затылком, царь изволит ходить в такой! Обычная очень давит на уши.
Я сегодня наелась смелина! Пришла к Саше и сказала посадить меня на Серого!
Я на нем каталась, каталась, а ура, ура!
Удовольствие правда пока нулевое)) рысь "прощай позвоночник", галопом пока не пробывала, потому что Серко-быдло
Ну и сегодня, наверно впервые откинула все страхи, и спокойно поездила на Разгуляе, каждое падение дается мне тяжелой психологической травмой, и потом долгий период я выношу себе мозг! Мне страшно, и эти страхи приходится каждый день преодалевать...
Иначе работа выходит бестолковая