Re: Большая Белая Лошадь вдохновляет - работа в CorelDraw X5
29.05.2011
Итак, спустя неделю безуспешной борьбы с периодически падающими Проконями я вновь делаю попытку выложить фотографии с поездки к Большой Белой Лошади.
Надо сказать, эта поездка была весьма удачной. Я для себя сделала множество открытий, как хороших, так и плохих. Но в целом мне понравился лично мой прогресс как всадника
(как звучит-то!), Большая Белая Лошадь тоже была просто великолепна! Но начнем по порядку.
В это утро Большая Белая Лошадь была бодра и весела. Еще бы, вчера она до 10 вечера гуляла в леваде, основательно вывалявшись в песочке. Поэтому после чистки кобылы мне пришлось так же тщательно вычищать себя :lol: После седловки пошли в леваду разминаться и, собственно, работаться.
Что-то увидела. Наверное, страшного конееда :lol:
Начали шагать на корде.
Размявшись на корде, перешли к основному занятию. Не без труда взгромоздив свое тело на Лошадь, я поняла, что надо было все-таки одевать бриджи, а не джинсы. Но было уже слишком поздно :mrgreen:
Шагаем. На шагу у меня немного (по-моему) получалось гнуть кобылу в поворотах, собирать, делать восьмерки, вольты, перемены направления, даже опускать нос вперед-вниз по команде. В целом, Большая Белая Лошадь управлялась отлично, НО! она ооочень тугая на шенкель. Вообще ее работают со шпорами, но у меня-то их не было... :lol:
Рысь. Раньше я могла ездить рысью только по кругу либо в одну, либо в другую сторону. А сейчас... То ли у кобылы настроение такое было "поработать", то ли я наконец поверила в себя, рискнув попробовать и у меня получилось :lol: Но вот попросить опускать голову вперед-вниз на рыси я не смогла. Зато заставляла гнуться кобылу на поворотах, а не проходить бревнышком как раньше (у меня), меняла направление, как хотела, делала восьмерки, серпантин... Ваау, я никогда не подумала бы, что у меня это получится! :mrgreen:
Однако вместе с приятными открытиями (не ржать!) я поняла, что мне еще ой сколько работы над своей посадкой. Руки периодически болтаются, правая нога постоянно выпадает из стремени, корпус слегка наклоняется вперед. Попробовала развернуть плечи, выпрямиться и облегченная рысь стала получаться намного лучше (даже по ощущениям). А вот что делать с выпадающей из стремени правой ногой - ума не приложу.
На этой фотографии на мое лицо не смотрим - мне кожу на ноге защемило. :mrgreen:
Отшаговка.