записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Кони в яблоках. Вдохновление! =)

Повесить, что ли, фотографии Большой Белой Лошади... которая сейчас активно линяет. Перед уже пролинял, а попа еще ждет своего звездного часа))

осторожно, мобилография)))
10.04.2011 г. Решила прогуляться с Большой Белой Лошадью по ипподрому.

17.04.2011 г.
Узнала, что значит выражение "лошадь приняла на спину". Вера отработала Плюшку в манеже и предложила мне отшагать кобылу после галопа. Я села, немного прошагнула и решила попробовать проехать стенку рысью.
В общем, я даже и не почувствовала, что кобыла пошла рысью. А рысью она шла размашистой, мягкой настолько, что даже облегчаться мне не пришлось. Я, конечно, очень удивилась (чайник же), потом у мамы спросила, она мне и сказала, что кобыла приняла на спину.
А вот когда я на Большой Белой Лошади трюхалась в леваде рысью, думала, все позвонки повыпадают - кобыла как швейная машинка шла...

ПС все-таки приняла решение по-настоящему учиться ездить верхом. А то стыдно уже, все спрашивают, умею ли я... Ан нет, чааайник ТроттерША. Чайник.

А что значит по-настоящему?
Я уж сколько лет езжу и каждый раз начинаю учиться :mrgreen: но вот по-настоящему еще не начинала :lol:

Лошадка в такую погоду такая белоснежная, чистенькая :)
А нам учиться серьезно негде... тренер из-за грунта с осени приехать не может..заниматься негде.. Чтобы серьезно, надо с манежем...имха

Kinder написал(а):
А что значит по-настоящему?
Я уж сколько лет езжу и каждый раз начинаю учиться :mrgreen: но вот по-настоящему еще не начинала :lol:
Здесь имеются в виду именно тренировки, причем регулярные.
А не то, чем я занимаюсь с кобылой. ))))))
Лошадка в такую погоду такая белоснежная, чистенькая
А нам учиться серьезно негде... тренер из-за грунта с осени приехать не может..заниматься негде.. Чтобы серьезно, надо с манежем...имха
знала бы ты, сколько я ее драила... Тонны белой шерсти оказались на мне, так что перед прогулкой пришлось чистить еще и себя)))

Да мне, в общем-то, без разницы, где учиться.
Мне необходимы именно начальные навыки, научиться бороться со своим страхом. плюс я еще не доверяю, скажем так, своим ногам - после травмы они у меня отнимаются периодически.

Привет! :) Принимай в ПЧ. Большая Белая Лошадь великолепна)))

Приветик, с удовольствием)))

Даа, Большая Белая Лошадь такая мадам))

фига се! это ты сама обычной ручкой нарисовала?

не совсем ручкой, мышкой в корэле) а потом раскрасила ручкой, чтоб вживую посмотреть, как будет выглядеть рисунок.

Подковы мощные получились!
Хороший конь!
Но, Наташ, я тебе как дизайнер говорю, не работай в кореле, ФШ и Иллюстратор, наиболее корректные программы.

Наташ, спасибо)
Корэл для меня - как начало, полгода назад я с ним вообще работать не умела. В фотошопе хочу научиться работать, но на моем нетбуке он вряд ли будет корректно работать. Хотя... Корэл же работает :lol:
Позвольте выложить моим самые любимые рисунки)
На копирайт не обращайте внимания, при перегоне из .pdf в .jpg злобная программа поставила надпись(
93f1ec5165da.jpg

04b504ee445e.jpg

92b45befdacc.jpg

dedf135ebce4.jpg

8f2c27456731.jpg

9ac138fde7f7.jpg

8e4e72649ae0.jpg

8539b15b04a6.jpg

b5584a9a72d2.jpg

650583864006.jpg

Re: Большая Белая Лошадь вдохновляет - работа в CorelDraw X5

А Иллюстратор? Не хочешь попробовать? Я предлагаю взамен Корела Иллюстратор, ФШ все же другая программа и немного для другого, хотя... я часто работаю над одним файлом в двух программах.

Kinder написал(а):
А Иллюстратор? Не хочешь попробовать? Я предлагаю взамен Корела Иллюстратор, ФШ все же другая программа и немного для другого, хотя... я часто работаю над одним файлом в двух программах.
Я хочу все попробовать, но не на чем. Думаю вот у своего парня на день рождения подарить мне хороший, мощный ноутбук, чтобы учиться. Ибо на нетбуке с маленькой диагональю и слабоватым процессором я вряд ли чего-нибудь добьюсь)

мне очень понравился первый :) И последний, но смутил чёрный цвет. Зато там такая животная пышная и настоящая-настоящая :)

Девушки, а научите меня при случае в Кореле работать? Так хочу освоить эту программу! А то всё только Ворд, Эксель, и Пейнт. У нас народ вон всякие презентации пишет, а мне не к кому пристать. Я хороший ученик, обещаю схватывать быстро :)

Здорово!
Мне особенно понравились первый и второй :)

Жужа написал(а):
мне очень понравился первый :) И последний, но смутил чёрный цвет. Зато там такая животная пышная и настоящая-настоящая :)

Девушки, а научите меня при случае в Кореле работать? Так хочу освоить эту программу! А то всё только Ворд, Эксель, и Пейнт. У нас народ вон всякие презентации пишет, а мне не к кому пристать. Я хороший ученик, обещаю схватывать быстро :)
Юль, цвет любой можно выбрать, превое, что мне попалось - это чееерный)))

Я сама учусь методом тыка. Тут нечаянно нашла в Корэле ластик. :shock: Шеф надо мной смеялся долго :lol: :lol: :lol:

Здорово!
Мне особенно понравились первый и второй
Спасибо! Сейчас пробую рисовать с фотографии. Слооожно, но получается, на мой взгляд, вполне даже ничего)

Trotter_Girl написал(а):

не, я имею ввиду что было бы живее, если бы не выглядело как тень, а было как, скажем, карандашный набросок - с глазками-ресничками, губками и гривкой-хвостом. Т.е. с подробностями, а не только силуэт :)

Жужа написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

не, я имею ввиду что было бы живее, если бы не выглядело как тень, а было как, скажем, карандашный набросок - с глазками-ресничками, губками и гривкой-хвостом. Т.е. с подробностями, а не только силуэт :)
Хм, можно попробовать))

Итог сегодняшнего рабочего дня - рисунок с фотографии.
Опять этот копираааайт.... :x
7a1103b10272.jpg

как, собственно, все рисуется)
89c73573f7bb.jpg

Как же круто...
Никогда рисовать не умела, поэтому завидую белой завистью :roll:

Сверху