записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Большая Белая Лошадь вдохновляет - работа в CorelDraw X5

Кобыль очень габаритами на папулю щас смахивает :D а папуля ну вылитый Армбро Лиф..который у них на продажу сейчас..
Наташ, если видюху не видно, стукнись я тебя добавлю))

Egomania написал(а):
Кобыль очень габаритами на папулю щас смахивает :D а папуля ну вылитый Армбро Лиф..который у них на продажу сейчас..
Наташ, если видюху не видно, стукнись я тебя добавлю))
Да, я поэтому папаню и выложила, видать в него дочурка то пошла)))! Видео я увидела, хороша "печка"!

Наташ, поздравляю с таким серьезным решением!
Удачи вам девочки!
Ленок, ты умничка! :)

рано поздравлять, вывезти надо сначала или хотя бы оплатить. ЛАГ уже однажды сдал мяснику забронированную Ленкой Королеву, за день до обговоренного нами визита. Хорошо мясника мы нашли куда она уехала, но Ленка с ног сбилась чтобы уговорить его продать, почти в три цены... еле уболтала, и в последний момент мясник ещё и говорил, что передумал. Сдаёт ЛАГ всегда одному и тому же, а он оооочень сложный тип. Так что, помня прошлый раз когда завод слово не сдержал, давайте будем радоваться когда мы с Наташей хотя бы денег отвезём.

Удачи вам в этом нелегком деле!

Девчонки, спасиииибо!!!

Юль, вот, я сегодня до 4-х утра уснуть не могла, все думала, в результате поняла, что приложу все усилия, чтоб все было хорошо у Астории. А потом в голову пришла мысль - а вдруг не успеем?... И все, сон как рукой сняло... :cry:

И ещё раз - держу за вас кулачки, пусть всё задуманное получится!..

Позвоните Валентине Ивановне, начкону Лебедева, скажите, что Асторию точно берёте, тогда она не погрузит её мяснику! Предупредите заранее!!!!

начкон уже в курсе. Но хочется оплатить быстрее. Вот когда договор будет - тогда можно выдохнуть. А так, хозяин барин. Бронь по телефону весьма условна и мы все это понимаем.

Если уж самый плохой вариант, и она уедет, я с мясником договорюсь! Я с ним поддерживаю контакт время от времени, на всякий пожарный... Но это крайняк совсем..

Merlins написал(а):
Если уж самый плохой вариант, и она уедет, я с мясником договорюсь! Я с ним поддерживаю контакт время от времени, на всякий пожарный... Но это крайняк совсем..
Очень не хотелось бы поиметь такой вариант развития событий...

ну как бы да. У меня тоже есть выход на него "дежурный", но не хотелось бы так рисковать. Хотя бы потому что некоторые при перевозке у него бьются так, что уже собирать нечего...

Жужа написал(а):
ну как бы да. У меня тоже есть выход на него "дежурный", но не хотелось бы так рисковать. Хотя бы потому что некоторые при перевозке у него бьются так, что уже собирать нечего...
Ничего-ничего, мы еще повоюем! (с)

Не, надо думать только о хорошем :)

Во блин, какая кобылища-то!
Удачи вам, девочки.

Спасибо!

Когда ее вспоминаю, на душе как счастливо делается. Думаю, не у одной меня такое состояние :wink:

Re: В ожидании ...

МОЯ В ШОКЕ!!!
Мать, ты чего это удумала??? Решила простимулировать Ленусю на ускоренное строительство конюшни? :mrgreen:
А вообще я за тебя рада, ну и за кобыльчика конечно))) видела ее фотки, очень внушительная, капитальная мадама))) проси у Лешки прибавки к з/п, откачивай мужа и родителей от шока и скорее забырай свою красотку!
И да, я вот почему то нисколько не сомневалась, что у тебя будет именно серая лошадь :D

Re: В ожидании ...

Karik написал(а):
МОЯ В ШОКЕ!!!
Мать, ты чего это удумала??? Решила простимулировать Ленусю на ускоренное строительство конюшни? :mrgreen:
А вообще я за тебя рада, ну и за кобыльчика конечно))) видела ее фотки, очень внушительная, капитальная мадама))) проси у Лешки прибавки к з/п, откачивай мужа и родителей от шока и скорее забырай свою красотку!
И да, я вот почему то нисколько не сомневалась, что у тебя будет именно серая лошадь :D
Кстати, да!!! Ленок, давай-давай, е-мое, а я и забыла совсем)))

Муж уже свыкся, мама-папа привыкают потихоньку, утром спросили, где ее фотки :twisted:

А я даже и не знаю, какого цвета я хотела бы лошадь )))

Сверху