Да, я поэтому папаню и выложила, видать в него дочурка то пошла)))! Видео я увидела, хороша "печка"!Egomania написал(а):Кобыль очень габаритами на папулю щас смахивает а папуля ну вылитый Армбро Лиф..который у них на продажу сейчас..
Наташ, если видюху не видно, стукнись я тебя добавлю))
Спасибо!Таня ДиКон написал(а):И ещё раз - держу за вас кулачки, пусть всё задуманное получится!..
Очень не хотелось бы поиметь такой вариант развития событий...Merlins написал(а):Если уж самый плохой вариант, и она уедет, я с мясником договорюсь! Я с ним поддерживаю контакт время от времени, на всякий пожарный... Но это крайняк совсем..
Ничего-ничего, мы еще повоюем! (с)Жужа написал(а):ну как бы да. У меня тоже есть выход на него "дежурный", но не хотелось бы так рисковать. Хотя бы потому что некоторые при перевозке у него бьются так, что уже собирать нечего...
Кстати, да!!! Ленок, давай-давай, е-мое, а я и забыла совсем)))Karik написал(а):МОЯ В ШОКЕ!!!
Мать, ты чего это удумала??? Решила простимулировать Ленусю на ускоренное строительство конюшни? :mrgreen:
А вообще я за тебя рада, ну и за кобыльчика конечно))) видела ее фотки, очень внушительная, капитальная мадама))) проси у Лешки прибавки к з/п, откачивай мужа и родителей от шока и скорее забырай свою красотку!
И да, я вот почему то нисколько не сомневалась, что у тебя будет именно серая лошадь