записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Астория и Ко: седло в пути. В режиме ожидания...

Trotter_Girl написал(а):
Спасибо, друХ! :mrgreen: Сегодня-завтра Лешка попытается починить машину, но если все серьезно и мы попали на перебор движка - тогда я абсолютно точно к тебе обращусь :)

Мой телефон у тебя есть. Мое предложение абсолютно серьезно :)

Удачи в переезде в любом случае!

из всей эскадроновской картинки - более-менее только зеленый вальтрап выездковый с вертикальными полосками. но во-первых он сишком зеленый, во вторых зеленый выездковый вальтрап у меня уже есть, в третьих я все равно верхом могу ездить только шагом в иппотерапевтическом варианте, и вообще в последнее время эскадрон меня разочаровывает. так что брать решительно нечего)))
что касается кобылы - ей нужно в работу. тогда и спина наберется, и жир с пуза уйдет, и глаз загорится. рысаки очень чувствительны к отсутствию нагрузок и очень быстро теряют формы и кондиции без них. не все, конечно, но многие.

У нас тоже период линьки, но шерсть так не выглядит.
Наташ, ты все правильно видишь и взгляд у тебя не замылен.
Переедешь на новое место и постепенно разберешься, что делать.
Главное, если видишь, что с лошадью что то не то, не списывай это ни на что, а начинай разбираться, что не так. Кому как не тебе чувствовать, что с твоей лошадью.

тырпырка сэм написал(а):
из всей эскадроновской картинки - более-менее только зеленый вальтрап выездковый с вертикальными полосками. но во-первых он сишком зеленый, во вторых зеленый выездковый вальтрап у меня уже есть, в третьих я все равно верхом могу ездить только шагом в иппотерапевтическом варианте, и вообще в последнее время эскадрон меня разочаровывает. так что брать решительно нечего)))
А мне нравится однотонный зеленый, а еще такой красный и темно-серый. Жабу надо душить однозначно :lol:
тырпырка сэм написал(а):
что касается кобылы - ей нужно в работу. тогда и спина наберется, и жир с пуза уйдет, и глаз загорится. рысаки очень чувствительны к отсутствию нагрузок и очень быстро теряют формы и кондиции без них. не все, конечно, но многие.
Я вот надеюсь на место в конюшне, которое мы очень ждем - тогда я смогу ездить и после учебы отрабатывать кобылу. Пока да, мы без работы готовимся к переезду...
4еловек написал(а):
Мой телефон у тебя есть. Мое предложение абсолютно серьезно

Удачи в переезде в любом случае!
Вот сегодня-завтра будет известно, воспользуюсь ли я твоим предложением или нет :)

Trotter_Girl написал(а):
И прощай мое глобальное Back to the Saddle?
А что в твоём понимании "глобальное"? В данном контексте?
Trotter_Girl написал(а):
на новом месте будет длительный выгул в компании впремешку с сеном
Не, Наташ. Трава рулит больше сена. :D

Я хочу ездить к кобыле каждый день. Вот честно - у меня в последнее время сердце не на месте от того, что я иногда физически доехать не могу. Неспокойно как-то. Наверное, это мои личные заморочки, которые надо искоренять.
Летучая я написал(а):
Не, Наташ. Трава рулит больше сена.
Щас травы нет :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
Я хочу ездить к кобыле каждый день. Вот честно - у меня в последнее время сердце не на месте от того, что я иногда физически доехать не могу. Неспокойно как-то. Наверное, это мои личные заморочки, которые надо искоренять.
Летучая я написал(а):
Не, Наташ. Трава рулит больше сена.
Щас травы нет :mrgreen:

Оооо, да, ты поймала мою заморочку)))) велком в клуб тех, кто хочет убивать все свои вечера на это))))

Trotter_Girl написал(а):
Искренне надеюсь и верю, что лето состоится по заранее утверждённному графику. Согласно которому трава непременно придёт через 2 месяца. :mrgreen:

Да у меня эта заморочка давно уже, просто сейчас как-то уж очень сильно она разыгралась.
Летучая я написал(а):
Искренне надеюсь и верю, что лето состоится по заранее утверждённному графику. Согласно которому трава непременно придёт через 2 месяца.
Гы-гы, судя по тому, как кобыла линяет - пройти все должно по графику. В прошлом года так она линяла аж в конце апреля.

Ну воооот, а я все выходные тренировалась и такое пропустила))))

А ведь говорила я, что эта сезонка будет с зеленым, помнишь?)) Как чувствовала))

Зеленый крут конечно. Тоже наверное хочу, но я крепко подумаю... Еще нравится темно-серый (или черный, не понятно)... Ну и красный хорош конечно, только вот у меня красный есть(( И как жить дальше...?

Красный у меня тоже есть, но не Эскадрон, а попроще, Лоэсдау. :mrgreen:
Но мне это вряд ли помешает заиметь в свою коллекцию их. :mrgreen:
Саш, можешь посчитать в личку цены на вальтрапы (если есть минутка свободная)? :oops:

Тебе на которые?

Коттон по 860 примерно без доставки

PssyKiss написал(а):
Тебе на которые?

Коттон по 860 примерно без доставки
Блин, какая вкусная цена! Вот как раз их мне и хотелось бы, на лето - самое то.

Пробила свой акк, кароч у меня терь скидка 15% вроде, так что примерно 800 получается :mrgreen: Доставка блин дороже тряпки... Значит, надо брать больше :mrgreen:

Кароч) Товарищи)) ща я перееду наконец то на новую квартиру и бум заказывать))

Сашка, свисти мне громко!!! Я жуть как хочу эти тряпочки :mrgreen:

Саш, там скидос 12% максимум :D

из расчета что еще таксфри минус 19%, вообще всё волшебно получается :mrgreen: я урвала на распродаже эскадроновский комплект вальтрап+ушки+попона дралон = около 3500 :D видела в Битце вальтрап такой, 2800 - один вальтрап :mrgreen:

Ксюш, вот сама удивилась, висит discount level 15

Ну в принципе то да, что 12, что 15 по сравнению с нашими реалиями - абсолютный подарок)

Подарок не то слово!

Сверху