записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Лошадь Василий.

А мы просто долго и мучительно пытались добраться до МКАДа по объездным дорожкам. Каким именно - не скажу, т.к. у меня топографический кретинизм и навигатор из меня плохой )))
И да, конюшня у нас на Горьковке. Проехать Балашиху - это и так просто квест на выживание. А мы тогда до нее даже не доехали - "бобик сдох" и мы сдались :mrgreen:
Наташ, спроси на всякий, если нетрудно. Мы пока сцепление еще не купили - не на что, зарплата еще не пришла.

Неужели опять начались жопные времена...

:shock: Горьковке... Я че... Где то упустила ваш переезд из Джампа?! Офигеееть :?
Тогда это все меняет дело!!!
Тогда понятно что за пробки =))) Я в тех сторонах даже думать о постое забыла и не думаю))) Это АД. Я исключительно СВАО и САО и СЗАО поэтому смотрела))) Казалось бы у нас не лучше?! Ан нет! Лучше =))) Просто даже потому что не надо пилить через всю Москву вниз и на МКАД можно не выезжать)

Немного ржачных картинкоф :mrgreen:
MDK.gif

Это то, о чем я мечтаю сейчас, сидя на работе :mrgreen:
bm.gif

file903.gif

С этого я просто рыдала :mrgreen:
6.gif

2.gif

3.gif

Что вы знаете о везении?
MDK.gif

MDK.gif

MDK.gif

MDK.gif

MDK.gif

Кто-то где-то во флейме вешал целую нарезку видео про автоараварии со счастливым спасением... И вот этот кадр последний - один из самых невероятных...

По-моему, год уходить нормально не хочет никак, посылая одну проблему за другой, а иногда и две одновременно запуливает. Шоп жизнь малиной не казалась.
Машина, походу, тоже решила выпендриться и рассыпаться окончательно. Теперь у нас отвалился, кажется, датчик закрытия двери - вчера решили завести, прогреть ее (почти 5 дней не заводили), осторожно прокатились по району, и тут центральный замок сошел с ума. Вместе с бортовым компьютером, который противно пищал, что открыта дверь на ходу, свет включался-выключался, ЦЗ монотонно щелкал, пытаясь заблокировать все двери. Словом, у машины случилась форменная истерика, которую мы переживали в тишине (магнитола-то сгорела :mrgreen: ), изредка прерываемой хрустом, стуком, писком и матом Лешки :mrgreen:
Проблема в том .что на нашей машине, чтобы заменить этот датчик, нужно менять замок. А с ним и ключи. А ключи-то чипованные, и под заказ... И обойтись удовольствие может тысяч в 60-70, с учетом того, что под заказ привозятся замки и ключи.
Кстати, о Лешке. Он, кажется, либо отравился, либо подхватил какую-то инфекцию. Всю ночь и утром температура 38.5, боли в животе и ломит тело... А он только-только отошел от сильной простуды, которую от меня подхватил от меня же.
А еще бабушка после последних печальных событий в семье сдала очень сильно :cry:

Одно немного радует. В воскресенье, несмотря ни на что, еду на конюшню - отдать долг за постой и проведать лошади, заодно разобрать и собрать шмотки. Плохо только, что зимняя попона осталась в гараже, а своим ходом до гаража, а потом до Васечки я не доеду. До конюшни доехать бы...

Trotter_Girl написал(а):
Он, кажется, либо отравился, либо подхватил какую-то инфекцию. Всю ночь и утром температура 38.5, боли в животе и ломит тело...
Очень похоже на симптомы гриппа.

Лен, да его не тошнило вроде...
Ржавая Дикая написал(а):
Сочувствую. Эк, наволилось
Да я вроде по жизни не нытик, но когда проблема+проблема+проблема+....еще 100500 проблем, я становлюсь унылым какашонком.
И это не у меня одной такой ком всего.

Наташ, тошнить необязательно, каждый штамм вируса имеет свою специфику. Меня как-то тоже живот на два дня прихватило и температура очень высокая и не тошнило. Только потом живот прошёл, а на смену ему пришёл жуткий насморк с кашлем на две недели... И ничем не лечилось это, помню, я уже на стены лезла...

Да... У меня том году тоже был вот грипп такой, правда тошнило. Обычно если отравление, то потошнишь и отпускает. А тут затяжненько как то. :(
Ком навалился таки да... Ну ты там не унывай. Мы братья и сестры по несчастьям с тобой))) Бум вместе пытаться не унывать. Хотя как я тебя понимаю. Стока проблем, что уже ваще ниче дух не поднимает. И реально у всеееех вокруг что то. Видимо 13 год решил "красиво" уйти :?

M&M'c написал(а):
Видимо 13 год решил "красиво" уйти :?
Во-во, ппкс про год :evil:
Реально, под конец всякая фигня так и сыпется. Ну да пусть все плохое останется в 13-том, а в нашем новом, лошадном, нам всем фартит :mrgreen:
Наташ, ну что сказать... Как у Юльки написала - решай проблемки по мере поступления. Глобально не смотри на это все, иначе руки опустятся. Все будет хорошо)

M&M'c написал(а):
Обычно если отравление, то потошнишь и отпускает. А тут затяжненько как то.
Вот это меня и напрягает. Пока не знаю, как он там - на работу не пошел, звонить боюсь - вдруг отдыхает. Он плохо спит и много работает, устает очень. Попозже наберу.
PssyKiss написал(а):
Наташ, ну что сказать... Как у Юльки написала - решай проблемки по мере поступления. Глобально не смотри на это все, иначе руки опустятся. Все будет хорошо)
Я пока даже не знаю, с чего начать. С работы, наверное, которой такое количество, что соседнее подразделение намерено поговорить с моим руководителем насчет того, чтобы найти мне в подмогу сотрудника. Даже не знаю, как реагировать. Вроде обязанностей стало бы поменьше (слава яйцам!), а с другой стороны - стыдно, что не справляюсь со всем сама - я ведь должна успевать все-все :?

Trotter_Girl написал(а):
с другой стороны - стыдно, что не справляюсь со всем сама - я ведь должна успевать все-все
Да ну брось! Ерунда какая. Иногда нужна действительно помощь.

Работу вообще запускать не стоит. От нее все-таки зависит не только твое благосостояние, но и лошадкино :) Тч работа - это ключевое, к тому же и от мрачных мыслей отвлекает.

Неее, свою работу я очень люблю. Прихожу с радостью :D Скучаю, если в отпуске или на больничном. Но объем всего какой-то дикий...

Да,конец года какой-то пипецный.Только из одной задницы вылезешь,сверху другая садится.Надо продержаться чуть-чуть.

Сверху