записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Лошадь Василий.

1463174_424815214308696_783785482_n.jpg

Я по жизни победитель - это точно!
Сижу дома на больничном. Диагноз - коклюш и вирус Эпштейн-Барра. Шозахрень - не знаю, в интернетах пишут всякое. Чувствую себя живой, температуры нет, легкий кашель и насморк. Сколько мне еще сидеть взаперти - не знаю, минимум дней 10 - во время приема лекарств.
А пока вот вам такая клевая картинка.
e4GLxk88Yco.jpg

Летучая я написал(а):
Нравится мне эта рекламка)
Ага, она такая жизнерадостная :) Лично у меня новогоднее настроение приходит только с такими грузовичками :)

Вот картинки на поржать :)

Пока сижу дома - открыла для себя песни Scorpions. Ну не то, чтобы прям открыла - но раньше я по-другому относилась к ним, а сейчас что-то перевернулось в моем подсознании, видимо, так что они звучат как-то по-другому для меня. Так же было и с Linkin Park, Metallica, Led Zeppelin и другими. Странно, куда это меня несет? Я же деееевачка, должна слушать попсятину...

Ага! Грузовики эти как околдовывают нас духом праздника. И в голове сразу: "Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит"... :mrgreen:

Почему должна попсятину?!?! Что за стандарты? Я тоже все перечисленное могу слушать! У меня аудиозаписи как у психа. От Киркорова, до Металики, от Рэпа до классики :mrgreen:

Ну вот рэп я не могу слушать. Только избранные треки Басты и парочка от Эминема. Остальное я органически не перевариваю.
А еще я подсела на Enigma и Schiller. Просто потрясающая музыка. Лешка называет ее этническим завыванием :mrgreen:
Ну и моя нежная любовь по утрам случать дабстеп... Это нечто :)

А! еще Агати Кристи. У меня к этой группе особенное, трепетное отношение. После песен этой группы я ненадолго подвисаю. Каждая песня - история.

Trotter_Girl написал(а):
еще Агати Кристи. У меня к этой группе особенное, трепетное отношение
НАТАШКА! Прям хочется пожать твою руку)))))))))))))))) Я эту группу слушаю лет с 14, кажется))) И не надоедает) С взрослением открываю у них всё новое и новое)
Правда, сейчас они разделились, так я Глеба больше не слушаю. Не знаю, мож кому и гнравится, что он там сочиняет, но не моё это.
А Металлику я не очень, но есть у них потрясная композиция - Зов Ктулху (The call of Ktulu), инструментальная. Вот она мою голову просто уносит))

О, про Металлику я вставлю свои пять копеек :oops: Есть у них великолепная песня - Sad But True. Какая там гитара, а какой там вокал! Как по мне - самая лучшая их песня 8)

Trotter_Girl написал(а):
А пока вот вам такая клевая картинка.
e4GLxk88Yco.jpg
Снега бы еще :(

Мне сложно выделить у Металлики что-то самое ВАХ! Точно так же, как и у Linkin Park, их я слушаю - страшно подумать! - уже 10 лет...

Вот и я LP слушаю уже не счесть сколько. Однако любимой песней до сих пор остается Numb и What l've done. А последний альбом что-то не то :(

Вот да, последний альбом я наполовину прослушала.... и усе. Не шмогла осилить. Уж лучше старые добрые их песни :)

Я все еще на больничном. Улучшений каких-то не ощущаю, кроме того, что нет температуры. Так еще и аллергия на какое-то из лекарств началась... Несильная - сыпь на всем теле и постоянная заложенность носа. Кое-как пытаюсь работать из дома, делаю как-то все на автомате...
Немножко повышивала.

И про синенький цветочек не забываю :)

Очень скучаю по Васе. На конюшню нельзя, на работу нельзя, никуда выходить - нельзяяя....
Настя прислала Васины фотки. Лошадь в своем репертуаре. И брошенная... Потому что я не могу приехать.

Вот такие дела... Честно говоря, мне очень грустно. Скучаю по работе, по лошади, по всем...

Я все еще тут. Точнее, моя астральная проекция... Мне все еще нехорошо.

В субботу вечером от нас ушел еще один ветеран ВОВ. Мой дед прошел ее от начала до конца. Был очень стойкий человек, очень любил женщин (а они любили его), увлекался нумизматикой (кажется, это так называется)...
Это уже третий человек за последние полгода. Как-то все они уходят...

Вчера вечером позвонил сторож с дачи - ворота нараспашку, окон-дверей нет... Видимо, вскрыли. Это... так отвратительно, я еще от случая с машиной морально отойти не могу, а теперь дача - мое гнездышко, мой уютный уголок, в котором я отдыхала с любимым душой.
Лешка рвется сегодня поехать. Боюсь отпускать его одного - ехать 200 км на практически неисправной машине (да, у нас еще машина поломалась)... Мне страшно за него. Пытаюсь уговорить поехать в субботу, вроде потеплее должно быть.

Лошадь все так же кушает и гуляет. Рассчитывала на этих выходных вместе с Лешкой поехать к ней, заодно отдать за постой - а теперь и не знаю, как быть.

В общем, я вся в расстроенных чувствах.

Держись, у меня тоже дед воевал, но умер более 10 лет назад.
С дачей очень неприятно, сочувствую.

Спасибо, Наташ, держимся. Я еще сегодня на работу вышла, пора уже, а то получу вместо зарплаты одно большое ничего.

Вышла я, значит, на работу, а ослабленный организм решил мне за это ответить. Он хитрый, организм-то. В душ пошла? На тебе кровь из носа. Ааа, торопишься на работу? Тааак, увеличиваем напор :) Ага, в метро спустилась? А вот на тебе головокружение, как, справляешься? Еще я спать хочу, никакого "посмотреть по пути сериал"! :mrgreen:

Мне прислали зимние фото Васи. Спешу поделиться с вами.

Пышечка моя.

Наташка, что-то у тебя не совсем хорошо. Тебе б мед обследование пройти. Хотя бы анализы крови сдать.

Лен, это просто ослабленность. Анализы я уже насдавалась - сгибы рук в больших синяках, т.к. вены попрятались. Надо просто войти в рабочую колею и восстановить иммунитет.

Сверху