записки фотографа. много фото - с. 224

Опупенные новости на работе с самого утра. Наш офис на Ордынке сносят в середине мая.
Это фаталити... Кто-нибудь вообще представляет переезд более полумиллиона единиц фото- и видеоаппаратуры?
Эх, ну ничего, думаю, справимся. Хотя эта неделя перед моим отъездом тоже будет весьма жесткой, но факт того, что в пятницу я уже буду сидеть в поезде и ехать в Питер - меня очень воодушевляет ))

UPD решила прошерстить такую тему. Коневладельцы, насколько вам интересна экстерьерная съемка ваших коней?
Поскольку именно это у меня довольно сильно хромает, хочу набить руку на экстерьерах. Кому-нибудь надо?

Кошмар, это ж всё надо аккуратно перевозить (
Да не то слово... Лан, прорвемся.

Стоит безвозмездно, то бишь даром )
Юль, отлично! Как потеплеет - выберусь к вам, чтобы кони были пролинявшие и фон более-менее сухой был ))
Для понимания как я снимаю экстерьер сейчас, вот фото:
aSlZnLjma4A.jpg

bWMM3cs6Whk.jpg

5d0td3OcM4A.jpg

O74WrjEe6KM.jpg

NSgZ4Ys4ptU.jpg

Читаю про взрывы в метро в Питере... Слов нет... Мне туда в пятницу ехать.............

Ок, я к вам Вконтакте добавилась. Пишите тогда когда соберетесь.

Лен, огонь!
Надо только дождаться, когда бОльшая часть поголовья пролиняет, чтобы было красиво ))

Ну а я тем временем вернулась из своей супер-поездки под кодовым названием "галопом по Северу". Безумно все понравилось, была очень рада встрече с @Боссьён :rolleyes: надеюсь, очень скоро еще увидимся ))
фотографии будут, думаю, очень скоро. Пока могу показать с телефончика )
jotC0jYBr50.jpg

Таким Питер встретил меня в субботу утром, приветливо швырнув в лицо мокрый снег с дождем. Рад был, да, что спустя год блудная дочь таки вернулась :D
Далее мой путь лежал сразу же на автобус в Выборг, в который я поехала вместе с экскурсией. Что совершенно не помешало мне встретиться с друзьями по Вконтакте, с которыми несколько лет переписывались (Наташ, тебе ничего не напоминает? :D:D:D:D), и наконец увиделись ))) Они держат дома двух сов - серую неясыть Шервуда, с которым я познакомилась лично, и ушастую сову Ерему, который остался дома. Шервуд - нечто!!! А его глаза... Они смотрят прямо в душу!
ciqZoDNrFKc.jpg

Шервуд даже посидел у меня на голове :D:D:D:D
gpDCYtxkGP4.jpg

Полазила по гранитным скалам в Монрепо. Весьма интересное место со своей атмосферой. Постояла на море :D
JnJ7e-doKp0.jpg

А вот таким Питер уже был к вечеру, когда я вернулась из Выборга. Прекрасный город, согласны?
NbiM9lE3LDA.jpg

Прогулка по Ораниенбауму
EXnHp5ZO-3k.jpg

А здесь я гуляла, когда год назад впервые приехала в Кронштадт )
q9GS0qa_pas.jpg

gYY8KttEm0w.jpg

Море и очень серьезная по этому поводу я :cool:
CFylNMN0hLw.jpg

Мне даже удалось побывать в Ленинградском зоопарке )) оооочень понравилось ))
rM3X4U8AFA4.jpg

mQ-iGWyj3Yk.jpg

4pcynpDm0zk.jpg

Ииииии да!!! Пусть мы и видимся раз в год... Но я так тебе рада ))))))
9NWCIPXQrAI.jpg

Мы с @Боссьён ))))))
hBtJNYrIQak.jpg

Потом меня понесло в Гатчину ))
ed1-qQ5pUnY.jpg

KSjC8GWRaao.jpg

ZCwYFL1C2ew.jpg

А потоммм... ))
A5N4u10u5G4.jpg

Мою задницу (простите) понесло еще дальше на Север )
fvSNsEFBvxg.jpg

Крепость Карела
wnjo36S8luc.jpg

Лахдепохья
lnphlFDgTbk.jpg

Сортавала
jLhPJm5jfeM.jpg

Ахвенхоски
3_vdqs3cAhI.jpg

И вишенка на торте - мраморные скалы Рускеала ))
FYe_2HxfcbU.jpg

Давно в детстве я слышала о загадочной и далёкой Рускеала. И вот, спустя двадцать с лишним лет я стою в 1200 км от дома и слушаю, как торопятся о чем-то мне рассказать её ветра в вечнозеленых кронах сосен над скалами; наблюдаю, как тихо-тихо, едва дыша, падает снег, перемежаясь с весенним солнцем. Мечты сбываются)
gaFwjsikJbQ.jpg

На следующий и заключительный день отпуска была экскурсия Небесные покровители Петербурга.
UviuYgD2QAg.jpg

Неожиданный гость на Смоленском кладбище ))
xBsQMapZetw.jpg

LQbaqZXzAI4.jpg

Это было ооооочень круто!!! и нет, я не замерзла - мне было тепло ))

Вот так поездочка!:)

Живёшь ты такой в Питере и мало где бываешь, а уж в Рускеалу выбраться - целое приключение и лень. А приезжают люди и галопом всё посмотрели! Класс!
Хочу теперь фотографий с камеры!:)

Вот так поездочка!:)

Живёшь ты такой в Питере и мало где бываешь, а уж в Рускеалу выбраться - целое приключение и лень. А приезжают люди и галопом всё посмотрели! Класс!
Хочу теперь фотографий с камеры!:)
Да, вот что значит шило в попе :D а фото, надеюсь, будут уже скоро )

Возвращайся)) Ты знаешь как Город и Север тебя ждут)
Нат, да. Слышу, знаю ) и даже "вижу" :rolleyes: очень скучаю )

вот честно - смотрю на фотку себя и не узнаю. Это точно я? :D вот что значит - талантливый фотограф ) Макс всегда - сколько мы с ним знакомы - снимает и выдает меня именно такой, какая я есть на самом деле ) хоть мне и непривычно иногда ))

1ognVAy5tpc.jpg

ну что, товарищи )) спустя три года тусни в мотоджимхане я села на мот сама. Впервые в жизни! Безумно понравилось ))

Сверху