записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec elle| Astoria ...

Trotter_Girl написал(а):
И отдельным постом - йащерки.
У нас на участке жило две - обе зеленые. В этом году у нас пополнение - одна серая ))) и что-то они не очень хорошо уживаются :mrgreen:
QSrHHJweloI.jpg

[/img]
Засим откланиваюсь и ползу спать.

Ящерицы очень здорово вышли! :) Они на 50-250 сняты?

Re: ... Danse avec elle| Astoria ...

Спасибо!

Да, на 55-250, щелкала в режиме "быстрей-быстрей, пока не убежали" :mrgreen:

Re: ... Danse avec elle| Astoria. Фотоотчет с ЦМИ.

Вчера было 2 события.
1. Дни Франции на ЦМИ.
2. Мне дали попользоваться объективом Canon 70-200 2.8L IS )))

И, конечно, я не могла не совместить эти два события. Как итог - мое кошмарное состояние. Но это того стоило!!!

Для начала (из обработки только обрезка и подпись на фото, на бОльшее меня не хватит).

Ооо, кто то из Матвеевской конюшни? Наташ, давай пиши кто это и что за лошадь :)

Карин, а я сама не знаю, кто это. Наездник - Ярослав Логвин :D

Так, я продолжаю выбирать бест оф зе бест из фотографий )

Наташ, а ты у Астории то бываешь? :roll:

Merlins написал(а):
Наташ, а ты у Астории то бываешь? :roll:
Вчера была моя первая вылазка к лошадям за все это время. Астория сейчас бегает под арендатором, которая ездит с тренером, регулярно созваниваемся, лошадью очень довольны. Не хочу ничего загадывать, но на этой неделе заеду на конюшню.
Кстати, у нас с Асторией в субботу-воскресенье фотосессия с профессиональным фотографом. Аська будет фотомоделью, а я - ассистентом. :D

А я пока продолжу выкладывать фотоотчет.
Первая половина дня прошла под проливным дождем, я промокла насквозь. Качество фото - буэ, везде фокус на капельках, а не на лошади.

Ооооо, ну это точно Сергей :mrgreen:
0_c1bb4_6ac5dff3_XL.jpg

Надо же, сколько лет прошло, а на ЦМИ ничего не меняется))) Рада его видеть, надо что ли в гости съездить... интересно дети Попрека уже дошли до ЦМИ или еще только в пути... очень интересно посмотреть на его деток.
Наташ, а тотализатор то работает сейчас или все таки лавочку прикрыли?

Продолжим )

Пилигрим (спешл фо Летучая)

К сожалению, не обошлось без ЧП.

Неконное :mrgreen:

Karik написал(а):
Ооо, кто то из Матвеевской конюшни? Наташ, давай пиши кто это и что за лошадь
Это Ярослав Логвин, и он никогда у Матвеева не работал (во всяком случае, сколько его помню), просто камзол похожий. Раньше с Киселёвыми был, а сейчас сам себе бригадир и мастер-наездник. :)
Karik написал(а):
Ооооо, ну это точно Сергей
И великолепный Заветный (никотин - Зоография), рекордист и победитель Больших и Малых. :)
Karik написал(а):
интересно дети Попрека уже дошли до ЦМИ
Дошли-дошли, некоторым уже по 3 года и некоторых вполне перспективных уже даже умудрились продать в хоббики. :?
Народ плачет по Боевому Парню, который зимой выиграл приз Ларионовой под Юрой Лариным, а потом его продали в попокататели. Юра Ларин отчасти из-за этого ушёл. Ну и Монплезир у Матвеева был, теперь в Питере живёт, как говорят, у очень хороших людей, горячо любимый.
А на ЦМИ сейчас Морская Пена отжигает. Жаль, Наташка её не сфоткала, это был самый первый заезд того дня под жутчайшим ливнем, Пенка одержала очередную победу. Зимой выиграла приз Шишкина, красотка в яблоках. :) У Бурулева стоит.

Ларин ушел? :shock: Жалко как :(
Здорово, что Пена у Бурулева стоит, мне очень нравится, как он работает с лошадьми. Давно уже была, отстала от всей этой жизни :)

А что ж случилось с лошадью? Люди не пострадали?

Ларин ушел совсем недавно, в мае. Дениса тоже уже нет - он теперь бригадир тренотделения в Красноярске. :( А была отличная команда наездников. :(
Kinder написал(а):
А что ж случилось с лошадью?
Ну как я слышала, упала и повредила спину. Зад отказал, так что, скорее всего, исход печален. :(
Люди вроде целы все. Но сам момент падения мы не видели.

Это была ее первая и последняя скачка.

Автор фото - Евгений Майоров.
06QneWST804.jpg

Очень тяжело было смотреть на жокея лошади, который сидел рядом с ней и не понимал, что происходит :(

Говорят, в "Восходе" сейчас очень плохо с выращиванием лошадей, с кормёжкой и тренингом, то бишь, на выходе они не могут держать ипподромные нагрузки от слова совсем. В лучшем случае, скачут без места, в худшем - вот так. :(

Летучая я написал(а):
Говорят, в "Восходе" сейчас очень плохо с выращиванием лошадей, с кормёжкой и тренингом, то бишь, на выходе они не могут держать ипподромные нагрузки от слова совсем. В лучшем случае, скачут без места, в худшем - вот так. :(
Плохо... Кстати, по поводу задних ног - когда кобыла лежала на дорожке, она пару раз очень даже хорошо отмахивала задними ногами...

Кстати, не обошлось без еще одного ЧП во время заезда троек. Никто не знает, с лошадью все в порядке?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fS1dRV0bJM

Сверху