Re: ... Danse avec elle|Astoria. Ура, наша первая годовщина!
Спасибо вам огромное!!!
Эти выходные были очень насыщенными и бессонными, а главное - лошадными )
Преодолевая долбаный насморк и кашель, я в субботу добралась-таки до конюшни, уррра!!! По пути нарвала букет из ромашек, животное всосало половину, т.к. сена не было, видимо, решила оставить на десерт )))
С лошадью ничего делать не стала, мы только почистились и ушли в поля пастись. Мыть в итоге не стала, ибо сама болею, еще и лошадь простудить не хватало. Зато постирала вальтрапы с недоуздками, на очереди попоны...
Животное вело себя очень прилично, сдается мне, что две недели назад у нас просто была охота, видимо, тогда меня терзали сомнения не зря. Кстати, животное умудрилось содрать себе немного шкурки на спине, видимо, валяясь в леваде, еще и стукнула себе кость над глазом, так что при ближайшем рассмотрении у Астории есть фингал над правым глазом )))
Есть немного фото с мобильного, но их надо долго и мучительно вытаскивать ))
А потооом... Мы с Алёшкой поехали на рыбалку
Ездили на ночную на Волгу, я жутко замерзла, все болит (нефиг было аки горная козочка бегать по обрывам :mrgreen: ), но мы очень довольны!
Лёшка вытащил сома на полкило, не считая подлещиков, я тоже вытянула трех жирненьких, с пол руки моей
Первый раз в жизни, между прочим
Лёшка просто догадался оставить меня одну с двумя спининнгами, сказав, что "если будет дергаться - тащи!" (с)
Ну я и выловила :mrgreen: Мои слова были - "я что, сама это вытащила???" :mrgreen:
В общем, было ооочень круто! Даже фотки есть )
Такая красота на Волге в 4 утра.
Вот такая баааржа. Очень величественная и спокойная.
)))
Улов тусуется в садке
Лёшка бдит )))
Ромашки )
Лёшка добдился и теперь тащит подлещика.
вот он )
Красота!
ну и просто пейзажи, так сказать.
Ну и, конечно, фото с уловом )