записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec elle|Astoria. Ура, наша первая годовщина!

Ура, поздравляем)
Наташ, есть последние новости от Бубенчика. Бубик живёт в своей Монголии как король, кроет местных девушек и получают от него таких красивых детей, что даже спрашивали, нет ли ещё такого же второго где)))))))
Поскольку ЕВ им сказала, что второго такого у неё нет (не завалялся), думаю, Бубика будут ценить ещё больше)

Бубиииик!!! Как здорово!!! А фото случайно так нет? Очень хочется на него посмотреть)))

За поздравления - спасибо всем!
А из соседнего топика свистну цитату Летучей:
Летучая я написал(а):
Заразная болезнь - лошадевладение. Одно неверное движение - и ты ЧВ. :D

Вот это, наверное, про меня :mrgreen:

Да если бы фото( Так, по телефону рассказали. И то, потому что второго захотели(

с небольшим опозданием поздравляю с первой годовщиной:) если за первый год друг другу не надоели - впереди однозначно годы и годы теплой и доброй дружбы!!!

Неа, не надоели ))) у меня теперь только не получается выбраться к жЫвотному... ))) только запланировала что-то, бац - заболела. Сейчас на работе небольшой завальчик, разгребаю потихоньку.

Кстати, такой вопрос - сейчас можно мыть лошадь? Я все хочу помыть кобылу, да что-то побаиваюсь, погода какая-то уж очень противная, вдруг лошадь застужу ((

Привет! Погода коварная, на солце жарко, но ветер прохладный. Если очень надо, то помыть можно, просто сушить в попоне))) Так что мой!

С годовщиной)))

Что то все болеют нынче... лето холодное чтоля... :roll:

С годовщиной!

Пусть таких годовщин будет еще много-много!
Первый год - самый трудный - дальше всё будет только легче и приятнее!!!

ЗЫ - не болей)

Спасибо вам огромное!!!
Эти выходные были очень насыщенными и бессонными, а главное - лошадными )
Преодолевая долбаный насморк и кашель, я в субботу добралась-таки до конюшни, уррра!!! По пути нарвала букет из ромашек, животное всосало половину, т.к. сена не было, видимо, решила оставить на десерт )))
С лошадью ничего делать не стала, мы только почистились и ушли в поля пастись. Мыть в итоге не стала, ибо сама болею, еще и лошадь простудить не хватало. Зато постирала вальтрапы с недоуздками, на очереди попоны...
Животное вело себя очень прилично, сдается мне, что две недели назад у нас просто была охота, видимо, тогда меня терзали сомнения не зря. Кстати, животное умудрилось содрать себе немного шкурки на спине, видимо, валяясь в леваде, еще и стукнула себе кость над глазом, так что при ближайшем рассмотрении у Астории есть фингал над правым глазом )))
Есть немного фото с мобильного, но их надо долго и мучительно вытаскивать ))

А потооом... Мы с Алёшкой поехали на рыбалку :) Ездили на ночную на Волгу, я жутко замерзла, все болит (нефиг было аки горная козочка бегать по обрывам :mrgreen: ), но мы очень довольны!
Лёшка вытащил сома на полкило, не считая подлещиков, я тоже вытянула трех жирненьких, с пол руки моей :D Первый раз в жизни, между прочим :D Лёшка просто догадался оставить меня одну с двумя спининнгами, сказав, что "если будет дергаться - тащи!" (с)
Ну я и выловила :mrgreen: Мои слова были - "я что, сама это вытащила???" :mrgreen:
В общем, было ооочень круто! Даже фотки есть )

Такая красота на Волге в 4 утра.
Y3p7eQkdzF8.jpg

dJZxPg6n7XQ.jpg

QH2CmBaBEP4.jpg

VoWQTOdMRn4.jpg

Fhp7za6TYeE.jpg

dP26xaTmX8U.jpg

vPbRNz67H58.jpg

Вот такая баааржа. Очень величественная и спокойная.
4XReAnP9DlU.jpg

83yMAE2fsVE.jpg

)))
2mBsvsZsc-o.jpg

Улов тусуется в садке
jsdMPoIcCcY.jpg

Лёшка бдит )))
dWN8Snz-HvE.jpg

9t4rZhw5wrI.jpg

1dy0iEFvBlA.jpg

Ромашки )
aUxZhqcbLbg.jpg

tL-dEYGu-9s.jpg

Лёшка добдился и теперь тащит подлещика.
Lk87xEXVHt8.jpg

vcWZPROZMOA.jpg

-JQQW7m-ibw.jpg

вот он )
Lcm5KLc7uT0.jpg

Красота!
cJ7MngZ0E9U.jpg

ну и просто пейзажи, так сказать.
nq36EvVu0LQ.jpg

Va0-VdRQchI.jpg

cyWPirnVr2w.jpg

mRe2EdAV-ik.jpg

wPU1K3wVphw.jpg

Ну и, конечно, фото с уловом )
MLf4CsotRhk.jpg

XmVUPL_A5hY.jpg

oob7djnTvJM.jpg

Re: ... Danse avec elle|Astoria. Съездили на Волгу порыбачит

Ваще круто))!!!
Куда конкретно ездили?? Мы в этом году чёт никак не выберемся, то одно, то другое.. ща как раз самое лещёвое время.. а сома на что вытащили и что в кормушку клали?

Merlins написал(а):
Ваще круто))!!!
Куда конкретно ездили?? Мы в этом году чёт никак не выберемся, то одно, то другое.. ща как раз самое лещёвое время.. а сома на что вытащили и что в кормушку клали?
Ага )))
Ездили в Конаково (кажется, так).
Сома вытащили случайно по сути, Лёшка просто червяка не менял долго ))) Хотя и брат его тоже сомика вытащил, и папа... :mrgreen: В кормушку клали смесь из магазинной прикормки + волшебный концентрат + каша, клевало только в путь )

Давайте выбирайтесь, только надо теплее одеваться, очень холодно было.

Наташк, как вы здоровско отдохнули то! Рыбаки прям :) Класс!

Trotter_Girl написал(а):
Ездили на ночную на Волгу, я жутко замерзла

и это с соплями-то ?? а потом поправиться не можешь неделями ))

Блииин! Тоже хочу на рыбалку! Мы тоже на Волгу мотались в том году, правда в Городню.. Но таких уловов не было. Там очень сетей много...
А еще по дороге купишь копченого сома и ваще класс! Но ночи да... Холодные еще, так как жары не было до сих пор.

Rototos написал(а):
Наташк, как вы здоровско отдохнули то! Рыбаки прям Класс!
Ага, семейный промысел ) на самом деле, это что-то вроде женской хитрости - разделять увлечение своего бойфренда, чтобы тот спокойно реагировал на просьбу "поехали на конюшню" :mrgreen:
Шутка ))) мне правда нравится рыбачить )))

Egomania написал(а):
и это с соплями-то ?? а потом поправиться не можешь неделями ))
Ты знаешь, несмотря на сопли, кашель и т.д. я очень даже отдохнула, намного лучше, если бы сидела дома )))

M&M'c написал(а):
Блииин! Тоже хочу на рыбалку! Мы тоже на Волгу мотались в том году, правда в Городню.. Но таких уловов не было. Там очень сетей много...
А еще по дороге купишь копченого сома и ваще класс! Но ночи да... Холодные еще, так как жары не было до сих пор.
Зачем покупать, когда можно поймать и самим закоптить? Коптильня у нас есть, Лёшка, правда, еще пересварить хочет.

В общем, девушки, все на рыбалку! :mrgreen: Когда я вытаскивала жирненьких подлещиков, мужики в округе офигевали )))

Наверно я последняя буду :)
Поздравляю с годовщиной!

Да, все забываю, поправь ошибку в заголовке.
Dance avec lui либо Danse avec lui, смотря что ты хочешь сказать, но никак не elle. если ты хочешь сказать, что С НЕЙ/ним (lui), а не С ОНА (elle).

Наташ, спасибо! :mrgreen:
Сейчас поменяем )))

Re: ... Dance avec lui|Astoria. Съездили на Волгу порыбачить

Наташ, ты на президентскую скачку не попала случайно?

Сверху