Trotter_Girl
Pro
Re: Кони в яблоках.
очень жду))Egomania написал(а):у меня он более менее нормально работает, но сил уже нет тоже)) тем более скоро вставать)) завтра после коня довешаю что у меня там есть ещё
Спасибо! Рада, что понравилось!Gloria написал(а):Наталья, фотки отличные! С их помощью я смогу оправдаться перед дочкой за то, что поехала без фотоаппарата
Да, отдых удался на все 100%!Evitta написал(а):Судя по фотам отдых у вас удался))) Грива тинкера очень впечатлила!)) а поросятки не карликовые случайно?))
Конечно, я только ЗА! :lol:ТатьянкаХ) написал(а):Привет Интересно пишешь,потрясающие фото :wink: Можно в ПЧ?
Нет, конечно, мне там так не скажут)) Мне интересно именно профессиональная оценка моего творчИства, так сказать.Kinder написал(а):Наташ, не думаю, что на фотокритике тебе вот сразу скажут - идите на курсы! В любом случае тебе самой решать, кстати курсы есть разные, на разные темы: композиция, свет и т.д. Рекомендую походить на общиее курсы, а вот там препод должен уже посоветовать на ЧТО именно тебе стоит потратить свое внимание и деньги :mrgreen:
Карта мира прикольная А размер у нее какой?