Re: Война и мир или записки японского туриста! Много фото
Дааа, теперь можно кайфовать и наслаждаться летом.
Съездила вчера в Литву. Ехала не как обычно с компанией из Тирайне, а с Сабиной. Решила, что хочу спокойно доехать без приключений. В итоге мы были в Литве в 9 утра, фура приехала чуть-чуть до 11. Хорошо, что мы приехали сильно раньше, договорились о переносе стартов и нашли боксы для лошадей.
Территория конюшни в Жагаре огромная! Лошадей тьма, видела 2 огромных табуна, а ведь кроме них куча лошадей в конюшнях стоят. Непредставляю сколько их там всего.
Жаль забыла саму конюшню и манеж снаружи сфотографировать. Так что за неимением собственных фото конюшни, покажу принтскрины из карты гугл.
Вид на манеж.
Слева и посередине конюшни, справа манеж. Если ехать по дороге мимо конюшни, будет ещё штук 5 конюшен, правда они уже довольно обычные.
\
Часа два я бездельничала, осматривалась и спала на триьбунах. Вставать пришлось в пол 6 и с учётом того, что я всю предыдущую неделю не высыпалась... Засыпала я на ходу, даже после того как часа 2 подремала в машине по дороге в Жагаре.
Потом начались соревнования по выездке и я пошла искать Катрину с Ройдом. Они как раз разминались.
Выездка проходила в манеже, так что во время разминки Катрины я сходила проверить там освещение. Освещение сильно лучше Клейстовского, много окон.