Re: Война и мир или записки японского туриста! Одуванчики
Волшебный галоп вверх
Ну и просто милая морда
Отсняв Голда, сходила домой пообедать, вернее уже поужинать. Потом вернулась на тренировку с Фолджером. Лайма всё ещё заграницей, так что тренером сегодня была Катрина.
Вначале тренировки мы тупили. Фолджер постоянно останавливался, докапывался к другим лошадям, пытался уткнуться в траву или на крайний случай в забор. Прогнала его по большому кругу, вроде мозги встали на место и Фолджер перестал охотиться на всех близ проходящих лошадей.
На рыси бегали через палочки, кабанчик ленился и постоянно засыпал на них. Прям можно было слышать его мысли: "Ну вот так всегда! Стоял, никому не мешал, ужина ждал! Как пришла эта, зачем-то поседлала и увела на поле! А теперь она ещё и палочки бегать хочет! Хочет пусть сама бегает, а я лучше Рабану съем :twisted: "
На галопе тоже бегали палочки. Раньше нам клали только 1 и учили попадать в расчёт на неё. Честно признаюсь, я расчёт не вижу и если попадаю, то пальцем в небо. Тут же нам после первой палочки положили вторую, ааа! Мы с Фолджером дружно вздохнули и приготовились к смерти храбрых. Мы такое раньше не бегали и было понятно, что нас сейчас будет колбасить. Так и было. Удивительно, но Катрина нас хвалила и сказала, что последнии попытки были сильно лучше. По мне так мы как шли криво-косо, так и шли.
Кстати интересный момент. У Лаймы нас учили двигать лошадь, чтобы попасть в расчёт. То есть в нужный момент или придержать, или дослать, чтобы вписаться. Катрина же требовала идти всё время одним темпом, не досылать и не держать. По её словам не мы должны лошадь в нужный момент пихнуть, а лошадь должна сама понять и попасть. Кто прав не знаю, но с Фолджером лучше работал вариант Лаймы, потому что сам он понимать что-то отказывался. Я бы на его месте сделала так же. :lol:
После тренировки пришлось быстро бежать домой, а не идти пасти Фолджера. Родители уезжали и попросили быть дома до их отъезда.