Re: Война и мир или записки японского туриста! Море фото!
Съездила сегодня в город заодно зашла в конный магазин. Целью была покупка новых краг, соли и средства для ухода за амуницией.
Соли и средство я купила, а вот с крагами получился облом. Старые замшевые мне Фолджер в понедельник порвал, наступил на ногу и у краги лопнула резинка. Так как им уже идет 8 год и я уже раза 4 их чинила - швы расходились, то решила не пришивать резинку, а купить новые кожаные. Приехала в магазин, перемерила все модели, пришла к выводу, что я видимо жирный карлик. Краги либо на мне не закрываются, либо слишком длинные. Единственная подошедшая пара была Sergio Grassa за 85 лат. Они конечно очень красивые, качественные и удобные, но зачем мне прокатчику краги за такую сумму? Меня задушила противная зеленая жаба и краги остались в магазине. Придется в очередной раз чинить старые и ездить в них.
Зато мне пришел выводной недоуздок для съемок ура! Давно такой хотела! А то очень часто при съемке на лошадь одевается старый поюзаный недоуздок, который портит всю картинку. Да и с фотографии классические недоуздки убирать геморойно. Этот же тоненький кожаный, мечта!
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Один вопрос, на нем на корде гонять можно? Возьму с собой в понедельник на конюшню, спрошу у Лаймы ее мнение, за одно на лошадей померяю, посмотрю как сидит.
А теперь снова фото, на этот раз с регаты. В воскресенье поеду снимать еще раз, надеюсь кадры получатся хорошие, а то сегодня я снимала набегу.