Re: Война и мир или записки японского туриста! Baltic Open
Пришла сегодня на конюшню и оказалось, что прокатной лошади на меня не хватает. Фолджер уже работал, Сикаро вроде хромает, у пегого пони Перу выходной после соревнований (я ему кстати презентовала Солвитин недоуздок, выглядит суперски), Арно тоже работал. Лайма думала Ламазано дать, но на него тоже уже всадник был. В итоге мне вручили Аделаиду. Счастью не было предела!
Получила просто море положительных эмоций от езды.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
У меня даже иногда получалось опустить Аделаиде голову. На Фолджере и Сикаро я это делать пытаюсь, но честно ни черта не выходит. Тут же лошадь сама это делает, ей нужно только подсказать, что от нее нужно. Проблема конечно в том, что подсказываю и прошу я криво-косо.
Еще меня поразило как легко Дидиня делает вольт с внешним постановлением. На Фолджере у меня ноги отвалятся перед тем как мы закончим этот вольт. Тут же немного прижать ногу и лошадь пошла.
До тренировки была мысль позвонить родителям и позвать их поснимать меня на камеру, но я так и не звякнула. Теперь жалею, очень бы хотелось посмотреть на себя со стороны.
В скором времени завалю дневник фотографиями. Как заканчу обрабатывать, так и завалю :twisted: