Re: Война и мир или записки японского туриста! Baltic Open
Эх, надо будет как-нибудь съездить в Буртниеки. А то я там ни разу не была, интересно было бы посмотреть на конюшни.
Сумасшедший викэнд закончился, ура! Я даже не чувствую себя как зомби.
В пятницу была на концерте БИ-2, ребята молодцы, все очень понравилось. Чичерина, Кауперс и оркестр тоже были на высоте.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Сразу с концерта поехала к подруге помогать готовиться к свадьбе. В субботу же с 9 утра и до 1 ночи я снимала эту свадьбу. Прошло все нормально, но честно скажу, что свадьбы это не мое. Загс и прогулку сфотографировать могу без проблем, даже в кайф. А вот банкет... Вообще, если снимать свадьбы, то нужна своя машина. Чтобы в 1 ночи сесть в нее и уехать домой. :mrgreen: А без машины приходиться оставаться на ночь... и пытаться заснуть под крики подвыпивших гостей...
Зато вчера мне родители презентовали новую каску, они в Германию ездили и купили в декатлоне. С моей бывшей не сравнить, во-первых вентиляция есть, во-вторых внутренности можно вынуть и постирать, в-третьих лучше выглядит.
От лета осталось всего 2 недели, так что подтягиваются желающий фотографироваться. В среду буду в Клейстах на классификационных соревнованиях, в субботу в Эрцени на соревнования, в воскресенье в Вентас. Что будет не следующей неделе еще до конца не известно.