А я думала, что тоже секундомером замеряли. Кто-нибудь на ваш секундомер позвонил? :lol:
Мы сегодня с Фолджером заработали тортик. Я совершила полет джигита прыгая оксер :lol: Привыкла, что конь у меня не прыгает, а переваливается через препятствие с минимальным толчком. Тут же Фолджер прыгнул как полагается нормальной лошади, я такого толчка не ожидала и меня стало кренить направо. При призмелении после оксера я плавно соскочила на ноги, пробежала пару темпов галопа и мы остановились. :lol:
Наше падение публика оценила, жаль никто видео не снимал
А вообще Фолджер был молодцом, он реально двигался на препятствие и прыгал отлично. Вот только я на нем болтаюсь как флажок. На 50 см я сижу сносно, а вот поставят мне 80 и все косяки сразу вылазят.
Вечером мне дали поездить малюсенького пони Пипариньша. Он в последнее время совсем распустился и издевается над детьми. Я согласилась, по-моему так за езду я не уставала ни разу! Это не пони, это какая-то змеюка! Он постоянно выставляет свои плечи и передвигается хаотично. Пару раз думала он въедет в забор или другую лошадь. Повод он вообще не принимает, остановок не делает, поворачивает абы как... Вообщем поиздевался он надо мной качественно.
Только в самом конце, когда я его уже нормально отгоняла, он согласился сделать нормальный галоп без выкрутасов. Прошли 3 больших круга галопом и, когда Пипариньш даже не стал пробовать свалить, я от него отстала.
Вот кстати есть наше фото, рядом Эдгар с Кометой.