Re: Война и мир или записки японского туриста! Много фото
Если потянуло в седло, значит цель видео достигнута.
Кстати, Оля, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе и успехов в учебе!
hennessy-polka написал(а):
А какая общая длина ваших путлищ в сантиметрах?
У меня всегда были винтековские, из одного ремня, а тут решила купить обычные, а длину не знаю...вернее, забыла уже.
Просто хочется, чтобы концы путлищ не сильно высовывались за пределы седла, а то у меня вечно они под седло норовили попасть :roll:
Честно не знаю какой они длины, я даже фирмы-то не знаю. С моим ростом (152 см) путлища жутко торчат за седло, они кончаются сантиметра на 5 ниже стремян.
Так что я в этом вопросе не советчик.
Сейчас выставлю фото с четверга. Потом будут еще фото с субботы, планировала просто выпустить Кардинала погулять в леваду и уйти домой, чтобы вернутся через 2 часа и завести его. На всякий случай взяла с собой камеру, вдруг что интересное будет. В итоге гулял Кардинал 4 часа, а я всё это время снимала. :lol: Зато конь погулял. А то его больше никто гулять не выпускает и если я не прихожу на конюшню, то он весь день стоит в боксе.
Не всё удалось - стремительно темнело, так что договорилась с детьми, что пару идей реализуем позже.
Кардинал увидел Питагора и наконец-то бегает в леваде. Он странный жеребец. Если рядом ведут кобылу, он даже голову не повернёт. Реагирует только на мерина Легиона и молодого жеребчика Питагора.
Наша ровно постриженная грива, которую я мучаю каждую неделю., очень быстро растёт. Надо наверное еще продернуть немножко, чтобы ровнее лежала.
Тут уже видно, что грива не такая и ровная.