Nira
Pro
Перо захромал При чём от чего не понятно. В субботу на соревнованиях бежал чисто, в воскресенье гулял в леваде, а в понедельник легко работал под седлом (активно всего минут 20). Бегал нормально, ни на что не жаловался. Чувствовался небольшой стресс с его стороны, но я списала это на последствия соревнований. При чём брала я его вечером и в леваду уже не выпускала, так что травмироваться было не где... Сегодня села, поднимаю рысью, а он не идёт, сильно прихрамывает на заднюю левую... При этом нога не опухшая, нигде не греется, везде даёт пощупать и боли не показывает. Так что произошло не понятно. Пока дадим 2 дня свободных, в четверг будем смотреть что там и как.
Вася радует. Вчера позитивно побегал на корде. Сегодня идеально отработал под седлом. Я его очень педантично проверяла на ответ на ногу. В субботу на соревнованиях он ногу игнорировал напрочь, спокойно шагал и даже не думал подниматься рысью. Сегодня же всё делал по первой просьбе. Два раза у него даже получился подъем в галоп из шага. Да и вообще очень старательно работал.
Завтра побегаем с ним палочки на галопе и попробуем простую менку через шаг.
Фото с понедельника, когда Вася бегал на корде. Так как настроение у него было веселое, то делали это в леваде. Так если сорвется с корды, то далеко не убежит.
Вася радует. Вчера позитивно побегал на корде. Сегодня идеально отработал под седлом. Я его очень педантично проверяла на ответ на ногу. В субботу на соревнованиях он ногу игнорировал напрочь, спокойно шагал и даже не думал подниматься рысью. Сегодня же всё делал по первой просьбе. Два раза у него даже получился подъем в галоп из шага. Да и вообще очень старательно работал.
Завтра побегаем с ним палочки на галопе и попробуем простую менку через шаг.
Фото с понедельника, когда Вася бегал на корде. Так как настроение у него было веселое, то делали это в леваде. Так если сорвется с корды, то далеко не убежит.