Спасибо!
Всё что происходит, происходит к лучшему! 21 мая я стала хозяйкой очаровательного коня Ламбо
Ему в июле будет 5 лет, он добрый, честный и немного шаловливый.
Он был первой лошадью которую я ездила смотреть, нашла его Лайма и ехали мы с ней вместе. По видео на продажу не могу сказать, что я в него сразу влюбилась, он был смешным, толстеньким и маленьким. Когда увидела в живую выяснилось, что ростом он выше Кардинала, обладает милыми добрыми глазами и по происхождению он полу-пони. Его мама пони Руанда, которая является многократной чемпионкой Латвии в категории пони 2 группы (прыгает маршруты 90-100 и даже вроде 110 см). Сначала нам его показала хозяйка, потом села я, попрыгали и чувствовалось что все хорошо. Обычно я первый раз садясь на лошадь выше 80 см не прыгаю, на Саншайн вообще первый раз выше 60 не поднимали. Тут же мы прыгнули 100 см и страха не было.
Уезжая пообещали в течении недели дать свой ответ. Было боязно брать первую лошадь, которую смотрели, хотелось еще поездить. Еще я смотрела 4 лошадей, 2 без Лаймы и там сразу стало понятно, что лошади не для меня. Последние 2 были в Буртниеках, где мне очень понравилось. Ехали смотреть одну лошадь мне и одну Лайме. Для меня лошадь оказалась слишком сложной, Лайма когда я садилась, шепнули мне что если что пусть сразу спрыгиваю. В итоге 2 раза прыгнула крестик и слезла. Было ясно, что выбор сделан и будет Ламбо. Но тут мне предложили посмотреть еще одну кобылу, в той же ценовой категории, 5 лет, легче по езде. Я видела ее видео и мне она не нравилась, но я решила посмотреть с мыслью интересно же. В итоге задала себе задачку)) Кобыла то понравилась. Легкая, честная, удобная.
Решать надо было быстро , весь вечер ломала голову и поздно вечером отправила Лайме сообщение с одним словом - Ламбо
Потом был звонок хозяйке коня, разговоры с ветеринаром о ветчеке и хозяйкой Тирайне о боксе.
Была куплена краска и за 4 дня до переезда выкрашен бокс.
А потом в 7 утра в воскресенье мы поехали за конем, я , Лиене и Эдгар. Две пачки печенья, периодические угрозы высадить кого-то где-нибудь в поле и весёлый болтёж. Компания подобралась классная!
Конь нас уже ждал
Документы подписаны, конь мой, первое фото
В коневоз зашёл моментально и мы поехали домой